삼계탕 형님!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삼계탕 형님!!

MRP 4 678

안녕하세요 미소네에서 뵜던..
네..
MRP 입니다;ㅁ;

근데;; 그때 말씀 하셨던 요앞에 있는 몽키하우스....
라는 레스토랑 -_-
도저히 못찾겠더라구요;;

1~20분 정도 찾아 헤매다가 결국엔;;
버스 시간때문에 그냥 돌아갔답니다;ㅁ;

잘 지내고 계시죠? ㅎㅎ
저는 뭐..
무사히 돌아왔습니다 ㅎㅎ

댓글 주세요~

4 Comments
삼계탕 2009.01.20 11:34  
ㅋㅋㅋ아휴~!진짜....????????
삼계탕 2009.01.22 17:39  
전화번호 남겨놔라~!

쪽찌에...한국가서 보자...
홍무 2009.01.23 13:55  
삼계탕은 여자인가요? 남자인가요?
삼계탕 2009.01.23 15:12  
남자하고 여자하고 중간입니다..

또 홍무님이라고 쓰고있는데..

일면식이 없는분이 삼계탕이라고하면 정작 제가 달리 생각할겁니다..

아무리 인터넷이라고 하지만 상대방을 존중하는 마음을 가졌으면 합니다.

또한 저는 홍무님한테 죄지은게 없습니다. "삼계탕" 뒤에 존칭어가 들어가면 더욱더 좋겠습니다.
제목