한국에 거주하는 태국인 및 이주민 여성들 아시는분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에 거주하는 태국인 및 이주민 여성들 아시는분?

dalkiday 4 925
안녕하세요 태사랑 분들

저는 현재 대학 4학년이구요, 이주민 지원 센터에서 소속되어 있습니다.

한국인 교육 및 창업 교육의 일환으로 자기 나라의 빵을 한국에서 제작할 수 있도록 지원하고 있습니다.  

혹시 여러분들 중에 태국 여성분들이 있다면 (물론, 한국에 거주해야 겠죠 ^^)
연락 부탁드립니다.

아님, 제가 직접 찾아볼 수 있는 source 라도 제공해주시면 감사하겠어요

dalkiday15@msn.com   여기로 연락주세요 :)
4 Comments
참새하루 2009.01.17 02:18  
한국 거주 태국여성들의 창업교육을 위해서
태국빵을 제조하는 과정을 교육지원한다는 취지는 좋은데요

본인 당사자의 동의 없이 개인정보를 제공함은 사생활 침해의 소지가 있는관계로
먼저 순수 봉사단체인지 또는 이익을 추구하는 사기업인지
이주민 지원센터에 대한 상세한 정보와
본인의 신상정보도 함께 공개하는것이 바람직해 보입니다

직접 찾아보고 확인을 거친뒤 확신을 가지고 자신이 알고있는
한국 거주 태국여성분께 추천을 할수 있지 않을까요
pattaya 2009.01.17 18:44  
당연한 말씀....^^
크라운 2009.01.19 12:00  
성수동 가보세여...
100명 이상은 될듯.....
klangklai 2009.01.20 01:09  
대한민국에 이주민 지원 센터라는 이름이 수백개는 될듯하고, 그 이름을 도용하는곳 또한 적지 않이 있을테지요?
대학교 4학년과 이주민센터에 소속되어 있다는 단순한 말로 남의 귀중한 소스를 얻을 생각을 하는 것은 무척이나 순진한 생각인듯.
제목