와~ 환율...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와~ 환율...

크룽텝사랑 8 1093
안녕하세요~
이번주 토요일 떠나는데요;
주초에 계속 오르다가 어제 조금 내리길래
금요일까지는 내리겠지 하고 있다가
오늘 뒷통수 맞았네요.
올해들어서 최고 폭등;
그냥 얼마 되지 않는 바트로 쓰다가
다음주쯤에 ATM기로 그냥 빼 써야겠어요;

참, 요즘은 ATM 2만밧이상 인출 다 되죠?

좋은 하루 되세요.
8 Comments
가자파타야 2009.01.15 21:21  
이만밧까지 인출 가능합니다
크룽텝사랑 2009.01.15 23:01  
그렇군요...
예전에 2만밧 해본적이 있는데 그 ATM 이름을 까먹어서
다음번에는 여기저기 다녀도 1만까지만 되서
결국 1만 뽑은적도 많아서요...
감사합니다.
삼계탕 2009.01.15 23:56  
4만5천도 됩니다.은행 atm말구요..
크룽텝사랑 2009.01.16 11:04  
많이 되네요~ 감사합니다.
시골길 2009.01.15 23:56  
BTS촌농시역에 인접한 시티뱅크를 이용하세요..5만밧도 한번에 나옵니다..^^
지난달에 물경 44원에 환전하고, 시티뱅크에서 뽑으니 41원...지금환율은 아마 그때 부터 미쳐버린 것이죵..푸헣헣
크룽텝사랑 2009.01.16 11:04  
기억하겠습니다 ^^ 감사합니다.
작년 여름만 해도 31원에 환전했었는데
너무한것같아요.
코난 2009.01.16 03:30  
방콕뱅크는 2만 5천까지 됩니다
크룽텝사랑 2009.01.16 11:05  
아~ 감사합니다.
꼭 기억해서 출금 잘 하겠습니다.
제목