소모임 쑤린&씨밀란...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

소모임 쑤린&씨밀란...

사바이 6 346

로그인해서 들어가려면 "목록을 볼 권한이 없습니다"

라는 창이 뜨는데 어떻게 해야 되는지 알고 싶네요.

아시는분 부탁드립니다.

6 Comments
필리핀 2009.01.15 05:17  
방장이 행발불명되어서
개점휴업 상태랍니다... ^^
큐트켓 2009.01.15 11:35  
왜 괜히 내가슴이 찡해지지.... ㅜ.ㅡ
전에.. 워프오빠랑 저보고.. 수린방장 맡으라고 했을때..
도저히 자신도없고.. 시간도 없고.. 주제에 넘치는 자리인거 같아서..
못한다고 했는데..
가끔들어가서 썰렁~ 한 목록들 보면.. 왠지 그냥 맘이 좀 ㅠㅠ..
그러더니~ 결국.......... 닫혔구나..

기냥 필리핀님이 맡으십셔...........ㅎ
필리핀 2009.01.15 13:29  
내가 맡는다고 했는데 요왕님이 허락을 안해주네요...ㅜㅜ
아마 큐트켓님이 맡는다고 하기를 기다리고 있는듯...ㅎㅎ
큐트켓 2009.01.15 13:54  
-ㅁ- 설마요... 워프오빠면 몰라도..제가 뭘안다고요..
가서 주접 떨다 온것 밖에 없는뎅...
이번엔 수린 다녀와서..시밀란도 가볼 생각입니다..
그안에 있을땐 시간이 지날수록..지치고 힘들더니..
이상하게 밖으로 나오면 계속 생각나는 중독성이 있네요..
힘들어 죽겠는데... 고놈에 장거리 버스 안타면 여행을 안한것 같아서 좀이 쑤셔요 ..
워프오빠도 가고싶어서 병이났고................................
나중에 좀더 여유가 생기면.. 유럽 수린장기생들 처럼.. 한 몇달 지내볼까 생각중이에요 ㅎ
아.......... 시밀란은 또 어떻게 계획을 짜야하나.. 고민이로세..
사다드 2009.01.15 16:35  
i will go to mu ko surin... soon
im staying in krabi...
very cold... y? cold?
큐트켓 2009.01.15 17:41  
와웅 다드언니 지금 끄라비구낭~
 내가 갔을땐 너무 더워서 죽을뻔 했는데...
수린 지금 물 아주 좋을거야...스텝들한테.."김" 이 곧 간다고 전해주삼....ㅜ.ㅡ
제목