작가님들이 태국에서 얼마나 재밌길래..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

작가님들이 태국에서 얼마나 재밌길래..

농총각 5 689
글이 안 올라와....
다들 재밌게 노셨으면 글도 좀 올리셔야지. ^^
진짜 잼나게 노시나보네.
5 Comments
태백이 2009.01.14 09:55  
동감하는 1인입니다..... ㅋㅋㅋ
바람만 잔뜩 넣은후 여행기 올리지 않는 것에 기다리다 지쳐서 독촉글 &항의글(?)
올릴려고 했더니......
저같이 글을 기다리시는 분들이 계시는군요......^^
꼭집어 얘기할수 없지만.......
레모오작가님, 타모오쿠웅님,속빠진 만모오두피님 아니면 타모오 쿠웅님 여행기에 출연을 약속하신 분들이라도 맛배기 글들이라도 올려주시면...... 무진장 감사하겠슴돠~
매직젤리 2009.01.14 14:02  
저두 기다리구 있어요 ㅜ.ㅜ
큐트켓 2009.01.15 11:50  
10월여행... 사진들 무쟈게 묵혀놓고서.. 시간이 없어서 차마 못올리고 있어요..
머릿속에선 여행일기 여행일기..계속 맴도는데 ㅎㅎ
지난번 너무 허접하게 써서.. 이번엔 지대루 써보자..하고 맘먹었는데..
그래서 더 손을 못대는것 같아요 .
이번에 수린다녀와서 쓸까..가기전에 해치워놓을까.. 고민되네 ㅡㅡㅋ;;

근데 난 작가도 아닌데 왜 대답을 ㅎㅎ
고구마 2009.01.15 13:00  
큐트켓님, 10월 여행기 원츄!! 입니다.
앗~ 근데 이번에 또 쑤린 가시나봐요. 부럽네요.
큐트켓 2009.01.15 13:59  
넹..워프오빠도 수린병이 도졌고.. 전 시밀란이 너무 가보고 싶어졌어요
지난번에 했던 sbs스페셜에서 수린나온거 보고.... 더이상 못참겠네요 ㅎㅎㅎ
이번엔 에어배드도 구매해서 들어가려고 합니다
요왕님이 빌려달라고 하셨는데.. 아무래도 저희가 더 늦게 들어가지 않을까 싶어요
2월 10일전후로 방콕에 도착해서 한 2~3일 정도 후에 출발할 예정인데...........

일정이 맞을까요? 맛이 기막힌...수린산 파파야..따드릴께요 ㅎㅎ ^^
제목