부모님을 모시고 한번 태국 들어가야 하는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부모님을 모시고 한번 태국 들어가야 하는데...

상쾌한아침 6 620
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.

자식된 도리로 부모님 모시고 해외 나들이 삼아 한번 태국 들어가봐야하는데...
휴가를 만들 수가 없네요.ㅜㅜ

일 때문에 지금 국무총리실에 나와 근 1년째 근무하고 있는데, 이곳 특성상 시간 내기가 굉장히 어렵네요.

2008년도에 휴가 쓴거 다 합쳐 4일... 매일 야근에... 주말 출근에...
쉴 시간은 없고... 휴가 내기는 어렵고... T_T

이번에 업무 끝나고 철수 할 수 있으면 자식된 도리로 휴가내서 부모님 모시고 한번 태국 들어가 보고 싶네요.(실은 지가 가고 싶어서 그러면서... 퍼퍽!!!)
6 Comments
곰돌이 2009.01.02 19:02  
아침님...

부모님과 함께...

꼭~~~ 가세요^^*
고구마 2009.01.03 10:19  
이런~ 상쾌한 아침님이 여행을 갔다오시면 언제나 볼거리 많은 사진이랑 글 올려주셔서
좋았는데, 시간을 낼수가 없을정도로 바쁘시군요.
그래도 요즘은 일거리가 많아서 바쁜게 좋은거같아요.
나중에 한가해지시면 휴가 내서 꼭 부모님이랑 같이 다녀오세요.
커피우유 2009.01.03 15:28  
부모님 모시고 꼭 가세요.
전 2006년 한달간 부모님이랑 태국에 있었거든요.
저도 너무 좋았지만...마음속으로 효도했단 생각에 뿌듯 ㅋㅋㅋ

부모님이 겨울되니 또 태국가고 싶다 하시네요~~
이렇게 만들어야 본인도 자주 나갈 수 있습니다 흐흐흐흐
재석아빠 2009.01.04 21:42  
사고 (?) 치면 본사로 불러 들일게야....

사고 쳐~~

그리고 부모님이랑 같이 와~~ㅋㅋㅋㅋ
상쾌한아침 2009.01.04 21:45  
아... 제가 지금 나와 있는 곳이 국무총리실입니다. =_=;;;
사고치면 아주 박살나요.ㅠㅠ
함두릴라 2009.01.04 23:18  
제 휴가에서 일주일 뚝~떼서 드릴 수 있는데....
뭔 방법이 없을까~~궁리 중....ㅋㅋㅋ
제목