유류할증료 정말 많이 내렸네여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유류할증료 정말 많이 내렸네여

셋쇼마루 14 1868
오늘 오전에 예전에 발권한 거 취소하고 재발권했는데..
차액이 15만원 육박이네요. (26만원에서 11만3천원정도로 떨어짐)
물론 유류할증료 피크일때 발권한거라서 환불 금액이 크긴 하지만..
어쨌건 11만원대면 거의 예전수준으로 돌아온것 같습니다.
여행할 맛 나네요. ^^
14 Comments
maereo 2009.01.02 13:03  
저도 요번에 항공권예약해놓고 결제를 미루고있었는데
다행이라는 생각이들만큼 차액이 크네요. 아 진짜 여행할맛나요!!!ㅋㅋㅋ
남자라면니콘 2009.01.02 17:59  
한달 유효 티켓 직항
택스 포함 47만원이네요...
담달에 어치피 갈건데 좋네요....
워쓰 2009.01.02 18:06  
니콘님 어디항공이예요 ? 정보좀주세요 ..
남자라면니콘 2009.01.02 18:37  
브X보 타이 항공 보시면 1달 유효 351,150원에 택스115,000원.
기간 1월8일 부터 1월 21일까지 
직항이네요...TG657
bearpaw 2009.01.02 18:56  
니콘님 브ra보 타이 사이트를 못 찾겠는데요...

근데 전 1월4일에 들어가야되서 해당사항 없는건지 ㅠ ㅠ
남자라면니콘 2009.01.02 19:38  
1월2일 부터 1월7일은 408,500원 이니 5만원 비싸네요..
별차이 없으니 가셔도 되겠네요...
직항이구요 tg657 21:15분 뱅기 입니다..

워쓰 2009.01.02 19:14  
베어파우님 부라보타이라고 치니나오네요 ^^ 니콘님정보감사요
저는2월말에 출발이라서 ^^; 엄청비싼것만 나오네요 ㅠㅠ
남자라면니콘 2009.01.02 19:41  
워쓰님 항공권은 출발 일주일전에 구입하시면 되고요...
출발 바로 전이 가장 쌉니다...
3개월전 갔을때는 출발 전날 구입했습니다...
그러니 2월에 알아보시면 조금 내려갈꺼에요...

남자라면니콘 2009.01.02 19:33  
항공권 정보는 왼쪽 위 태국 글씨 누르면 왼쪽밑으로 항공권/호텔/투어정보/ 라고 있습니다
누르시면 다양한 여행사에서 홍보 합니다..
몇분만 보면 어디가 싼지 나오겠죠...

mybee 2009.01.03 13:05  
우와~~ 정말 많이 싸졌네요...
o살라딘o 2009.01.03 18:38  
왜 인천만 싸지 ㅠ
송회장 2009.01.04 00:22  
그러나 바트는 안내린다는거..ㅠ.ㅠ
워쓰 2009.01.04 06:26  
아 감사요 미리 끊을필욘없겠네요.. 저도 타이항공타구싶은데 포기하고 4인할인되서
타항공이 41만원에 갈수있더라구요 ..좀더 기다려보다가 가격좀 내려가면 그때 해야겠어요
작년엔 56만원짜리 타이항공타고갓을때도 왠지 속쓰렸는데 (워낙 저가항공을 강추하는편이라)그저 목적지만 잘데려다주면 되기에 ㅜ.ㅜ 니콘님 아무튼 저렴하게 잘끊으신것같아요
여행 잘다녀오세요 ^^ 빨리 환율만 아주조금만 내려주면 더할나위없이 행복
포맨 2009.01.04 20:34  
LPG도 내렸음...
그르나...
이번엔 여비가 없슴...-_-
제목