방금 9시 뉴스 예고에서 (중복글)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방금 9시 뉴스 예고에서 (중복글)

bearpaw 5 830
태국 나이트클럽에서 큰 화재

이름은 까이미에? 까이에미?

61명 사망 213명 부상

뭥미 = _=

-----------------------------------
아래 올라와 있네요

내가 뭥미 = _=
5 Comments
whitetiger 2009.01.01 20:41  
에까마이입니다 어제 저 그근처에 있었다는....
경찰차 소방차 막 달리길래 무슨일인가 했더니...싼티카에서 화재났더군요
소름 돋습니다...
bearpaw 2009.01.01 21:51  
아래 글 보니, 여러번 가셨었던거 같은데...
사상자들은 참 아타깝지만
그래도 흰호랑이님은 큰 일 겪지 않으셔서 다행이시네요
라차다 거리 주위에 머무르고 계시나요?
트와이스 2009.01.01 21:45  
화재소식듣고 대한민국 훈남들에게 뭔일 있을까?
순간걱정 했습니다. ^^
키티싹 2009.01.01 21:53  
참으로 안타까운 일이네요..요번에 가보려고 했었던 곳인데...
돌아가신분들에겐 명복을 다치신분들에겐 빠른 쾌유를.....
kddalgoo 2009.01.02 11:08  
영상을 봤는데 다들 클럽 안에서 불붙은 폭죽을 들고 파티를 하고 있었더군요..아마도 그게 원인이 되어서 옮겨 불이 붙은듯....여하튼 한국인 사상자가 없어 다행이네요
제목