대한민국 대표훈남 인증샷

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대한민국 대표훈남 인증샷

whitetiger 11 939
--에까마이 헬스랜드에서--

우영님 평가 부탁드립니다!!

이거...훈제구이가 되느냐 훈남이 되느냐....

떨리네요ㅠ.ㅠ
--------------------------------------------------
자진 훈제 처리했습니다 ㅠ.ㅠ

오늘은 술 안마실려고 했는데 또 술마시러 고고싱ㅎㅎㅎ

이러다가 풀문파티때 뱃살이 흘러내리는 모습을 다른 사람들께

보일까 걱정된다는.....ㅠ ㅎㅎ

내일부터는 좀 자제해야겠음!! ㅎㅎ

모두 행복한 밤 되세요^^
11 Comments
은별이 2009.01.01 20:03  
아...... 훈남이고 아니고를 떠나 이거이거 옷까지 벗으시고

꼭 이렇게 우영님께 훈제구이를 당하고 싶으신겁니까?

백호님, 태국에서 정말 심심하고 정말 외로우신가 보네요....... ㅡㅡ;
whitetiger 2009.01.01 20:35  
집에서 나갈때 제 뒤를 끝까지 따라와주고
집에 돌아올 때에는 자다가도 저만 보면 큰소리를 내며 반겨주는 친구들이 매우 많이 있기에
외롭진 않습니다.
집을 나갈때나 돌아올때마다 긴장되고 흥분된다는!! ㅎㅎㅎ
제 사진 훈제처리하고 제 친구사진 한개 올립니다 ㅎㅎ
김우영 2009.01.01 20:16  
하하하하... 충성.!!!

화이트 호랭이님.. 방콕에서 한번 봐요 *^^*

같이 소주한잔 해요 ^^

훈남으로 인정합니다...!!

박과장!! 훈제용 참나무 구해와라...

훈제연기 피게.. ㅋㅋㅋ
whitetiger 2009.01.01 20:35  
오늘밤엔 훈제구이에 쌩쏨한잔 해야겠네요....ㅜㅜ
트와이스 2009.01.01 20:19  
훈남 이네요. 옷 안벗었음 더 매력적이었을듯...
귀엽네요. ^^
whitetiger 2009.01.01 20:37  
훈제처리해버렸습니다 ㅋㅋ
좋은 밤 되세요^^
bearpaw 2009.01.01 20:21  
굳이 상의까지 탈의해주시니

보는 저는 눈이 므흣해지네요 ㅋㅋ(참고로 전 여자입니다)
whitetiger 2009.01.01 20:39  
훈제처리 해버렸습니다...ㅠㅠ
기름기가 쪽 빠진 훈제 처리된 제 모습 조만간에 다시 공개하지요^^
bearpaw 2009.01.01 20:38  
아 댓글이 늘어서 다시 보니, 사진변경 ㅋㅋ

풀문... 코팡안 가시는군요.. 만날수 있겠는데요?

보름달 뜨는 날이 언제인지 정확히 알고 계시나요?
whitetiger 2009.01.01 20:42  
1월10일입니다 ㅎㅎ
타이락 2009.01.02 00:31  
아... 사진을 올렸다 지운 겁니까?
설마 아래 뽀뽀하는 사진이 '훈남'을 사칭하는 건 아니겠죠?
만약, 그렇다면 큰일이군요. 얼른 주제파악을 하셔야할듯.....ㅋㅋㅋ
제목