무엇이 보이나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무엇이 보이나요?

klangklai 13 632
1. 사진 중앙에 있는 네개의 점이 보이시죠.그것을 20-30초 집중해서 쳐다보세요.
2. 그 다음에 눈을 떼고 벽을 한번 쳐다 보세요. 그리고 눈을 깜박여 보세요.
3  무엇이 보이나요?

13 Comments
상쾌한아침 2009.01.27 07:39  
척추 단층 촬영한 것과 비슷한 느낌이 드는데요. =ㅅ=;;;
키티싹 2009.01.27 09:03  
빈라덴.....?
큐트켓 2009.01.27 09:37  
Jejus christ~!~!
큰바위사랑 2009.01.27 09:42  
와우~~.....................
푸켓알라뷰 2009.01.27 11:46  
하트눈을 하고있는 해골이요..ㅋ
료(Ryo) 2009.01.27 12:36  
오~ 하느님의 얼굴이 보여요~

신기하네.....
아켐 2009.01.27 13:06  
예수님얼굴이네요^^
LINN 2009.01.27 16:13  
헉 교주~~~!!!!!!!!!!!!!!!
참새하루 2009.01.27 16:25  
처녀귀신?? 헉
까미언니 2009.01.27 16:28  
우와... 진짜 신기해요!! 예수 형상이네요 -_-b
난 안보이는데 집중력부족인가  .....
멍때린다고 욕만먹었네 ㅋㅋ
함두릴라 2009.01.29 05:52  
잠깐 스치는 형상이 눈밭에서 찍힌 예수님 형상하고 정확히 일치하네요~
정말 신기해요.
태한사람 2009.02.01 18:39  
으~~ 예수님과 빈라덴 얼굴이 돌아가며 보여.......쩝.....^^
제목