완전 어이없는 36살 직딩 노총각의 지름신 강림....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

완전 어이없는 36살 직딩 노총각의 지름신 강림....

쿨째즈 8 844
오늘날짜 2월4일 4월 30일까지는 무려 ...2달하고도 20일이상 남은 상황..
완전 개념 상실 어이없는 36살 직딩 노총각이 사고를 쳤습니다.
뭐..이나이에 사고 치는게 사고겠냐하시는 분들도 있겠지만....
5번이나 갔었던 방콕을 또 또 가게 됐습니다.
09년 유일무이한 주말 샌드위치 휴가..
익스페디아에서 밀레니엄 힐튼 호텔 싸게(정말싼건지??)지르고 난후...
요금확정되지도 않은 상태에 항공권까지...예매....
대책없고 어이없는....누구는 초딩도 안하는 무모함이라는데...
하여간 기대도 안하고 갔었던 태국이라는 나라가 이제는 언제나 그립고
또 가보고 싶고 그런 동경에 대상이 되었네요..
그 특유에 매쾌함과 짜증스러운 후덥지근함....나의 비위를 건드리는
팍치 냄새...그래도 난 방콕이 너무 그립네요...
이번 여행때는 강변에서 시원한 수박쥬스한잔 하면서...여유로운 호사를 즐겨봐야겠네요...
언능와라 4월30일..
8 Comments
아켐 2009.02.04 16:23  
힐튼 싱글로 지르셨나요?
트리플은 안되나요?^^
잘하셨어요...
지름신은 언제나 지를만한 사람한테만 강림하시더군요^^
쿨째즈 2009.02.04 16:24  
트리풀로 하지 않고요..더블베드로 한거 같아요.. 비몽사몽 지러서리...
김우영 2009.02.04 16:40  
그냥 사는게 젤로 좋을듯 합니다..

언제나 갔다오면 휴우증이 너무 커서..

ㅎㅎㅎ

저도 아주 살 생각을 하고 있다는..

어여 잘 다녀오시길... .ㅠ.ㅠ
지타 2009.02.04 16:52  
부럽습니다...ㅜㅜ
곰돌이 2009.02.04 18:44  
ㅜㅜ

ㅠㅠ

그냥암꺼나는 없어졌으면 좋겠습니다.

태국 여행간다고,  한국에 남아 있는 사람들 염장 지르는 곳이 된 것 같아요~~~ㅜㅜ

쿨째즈님은 2달하고도 20일동안 염장 지르시겠군요^^;;
셋쇼마루 2009.02.04 21:23  
5번 간걸로 이러시면 곤란합니다. 최소 10번은 되야 방콕 구경 좀 했다 하는거 아닌지요.
ㅋㅋㅋ
농총각 2009.02.08 13:46  
지름신은 저에게도 왔다 갔습니다.  2월 21일. 출발합니다. 14일 남았습니다. ^^ 5일짜리 휴가로 9일짜리 연휴를 만들었습니다. 사장님이 무척 싫어하시겠죠? ^^
미야옹이 2009.02.26 00:56  
저도 이미 예매 했어요..전 4월29일 출발입니다. ^^
제목