태국에서 음식뽑기...ㅡ.ㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 음식뽑기...ㅡ.ㅡ

말럽 11 985
동네가 완전 현지동네라 영어메뉴판이 없는집이 많은 관계로 매일 같은 음식만먹고 산답니다...
얼마전부터 눈감고 메뉴판찍기로 먹고있는대 지금까진 대강 성공적!
주문전 "마이 싸이 팍치"(전에 외치지않아서 된통당한적이.;;)를 외쳐주시는 센스!
오늘두 찍기로 주문하구 기다리는대.....왠 풀무침한접시!!ㅡ.ㅡ;;
오늘은 채식으로 마무리...
내일은 어떤 음식이 나올지 기대되는 ㅋㅋ 마치 뽑기하는 기분이랄까..

혹시 같이 한식당 가실분~ 갈비가 땡기는대 혼자가기 뻘쭘한 관계로 참고있는중! 아 고기!고기!고기!ㅜ.ㅜ
11 Comments
무사시 2009.01.30 03:53  
저랑 낼 갈까여?ㅋ 같이 농구도 하러가져..ㅋ
전 팍치 좋아라 하는데,,맛있잖아요..
말럽 2009.01.30 07:55  
제가 농구를 못해서뤼...ㅋㅋ ㅡ.ㅡ 농구하시고 전화주세요.ㅋㅋ 전 살라댕쪽에있는 한식당가려고하는대...거기에 맛있는 곳을 발견했거덩요.ㅋ 나중에라두 식사나 같이 하시죠
걸산(杰山) 2009.01.30 10:08  
음 뽑기보다는요,

옆에서 먹는 거 둘러 보다가 맘에 드는 거 있으면

종업원 끄어다 저거 달라고 손가락질과 바디 랭귀지로 하면

더 짭짤해유;
말럽 2009.01.30 10:45  
어째 그때마다 다른사람들은 완전 태국식을 드시길래...도무지 입맛이 안땡기드라구요.ㅋㅋ 안그래두 시키기전에 항상 옆사람들을 쳐다본답니다.그나저나 태국에서 영양실조걸리게 생겼음.ㅡㅡ 벌써 살빠진거같어...ㅜ.ㅜ
아켐 2009.01.30 20:50  
말럽님 그러시면 안니되어요...그 맛난 태국 음식을 ...
그냥 한번 옆에분꺼 드셔보세요..혹시 알아요? 천국을 만날지?
(근데 살빠지시는건 부럼삼~~^^)
jackimmo 2009.01.30 21:20  
말럽님, 안녕하세요? 살라댕에 1년 가까이 지냈는데, 이곳에도 한식당이 있나요? 좀 가르쳐 주세요...
말럽 2009.01.30 21:30  
거기에 한곳을 발견하긴했는대 설명드리기가..ㅡ.ㅡ 지리를 잘몰라서 살라댕역에서 걸어갔거든요 걸어가기엔 쬐금먼 거리긴한대..주변 건물이름도 잘몰라서.^^;; 이름은 삼풍각?,삼풍정?그렇구요 살라댕역에서 내려서 밑으로 쭉~내려가다보면 사거리 나오거든요 사거리에서 우회전해서 쭉~가다보면 나오는대..ㅋㅋ;;;; 언제한번 같이 가시죠.이번에가면 주소좀 물어볼라구요 담부턴 살라댕에서 오토바이타구 가려구요.빠른시일안에 갈거에요 이건뭐 쓰러지겠어요.ㅜ.ㅜ
말럽 2009.01.31 13:49  
아켐님 말씀대로 오늘 아침은 옆에사람이 드시는걸 그대로 시켜서 먹었습니다.결과는.................다시 커피숖가서 샌드위치 사먹었습니다.ㅜ.ㅜ 맛이 뭐랄까 말로형용할수없는 생전처음 먹어보는 충격적인 맛이랄까.주인한테 미안해서 좀 먹어보려했으나 음식만 멀뚱히 쳐다보다가 반두못먹고 나왔답니다.(아직도 미안한마음이...)어찌나 미안하던지 돈내고 도망치듯 나와서 커피숖으로 쑝~ 오늘은 아침부터 실패.오늘은 혼자라도 갈비뜯으러 갈겁니다.ㅋㅋ
통차이 2009.01.31 18:17  
팟끄라파오무쌉(돼지고기 다진 요리) => 이거 강추입니다.
맛있어요~~~ *^^*
브랜든_Talog 2009.02.01 02:10  
카이다오 두워이나 크랍 ㅋㅋㅋㅋ
chilly 2009.02.02 19:16  
귀엽다 ㅋㅋ
제목