지금 KBS1 에서 태국 나오네요. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 KBS1 에서 태국 나오네요. ^^

농총각 5 723
푸켓 나오고 있구요~~~~~~~~~
5 Comments
junggane 2009.02.14 10:52  
잘보앗습니다ㅣ
농총각 2009.02.14 10:54  
끝났습니다. ^^
lovelypink 2009.02.14 11:04  
저두 지금 막 그거 봤어요^^

푸켓 끄라비 끄랑 팡야 뭐 그렇게 나오더라구요
담번에 갈땐 해변으로 고고씽 해야 할듯^^
애플리 2009.02.14 15:17  
저 지금 다시보기로 보고잇어요 ㅋㅋ
정보고맙습니다 ㅋㅋ
3월에 ㄲㄲ끄라비가려는데 미리 보고가야겠어요 ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.15 06:47  
목요일 저녁 케이블 방송 실버 티-브이에서
                                                  태국 영화계 현실이란 다큐멘터리를
                                                              봤는데,,, 괜찬아써요...
제목