에효효....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에효효....

삐뚤... 6 341

올해로 결혼 10주년 이네요...

결혼 당시 신혼여행을 해외로 갈라다가...

회사 사정이 갑자기 어려워져..

그냥 배낭 메고 강원도로 다녀왔었습니다.

물론 남들 안가는 곳으로만 다녀서 대접도 받고 색다른 추억도 쌓고 했었지요...

암튼..

10주년을 기념하여..

그동안 업무 핑계로 혼자 몇번 다녀온게 미안해서..

올해 부부여행을 나름대로 준비하고 있었습니다....

버뜨..그러나..

집사람 회사도 어려워지고..

저희 회사도 갑자기.. 무시무시 해 집니다.

이러다가 10주년 기념 여행은 물 건너갈듯 싶습니다.

마눌님과 손잡고 카오산도 걸어보고, 각종 길거리 음식들도 맛보고 

꼬란가서 시간죽이며 싱하비어 마시고 싶었는데..

에혀....

6 Comments
큐트켓 2009.02.07 08:30  
제가 지금까지 살면서... 가장 많이 들어온 말중에 하나가 ...
"요즘경기가 어려워서.." 라는 말이 었던것 같아요
매년마다 "올해는 어려워서.. 경기가 안좋아서... "라고들 입버릇처럼 말들하지만..
언젠가는 좋아지겠지..내년엔 좀 낫겠지.. 희망을 걸고 ..
그리고 또 되새기고..
이젠 지겨울만도 한데..

언제나 투정하면서도 ..포기하지 않고 열심히 살아가는건...
미래에 대한 희망과 기대때문이 아닌가 싶네요..

여행계획이 취소되셔서.. 마음도 그렇고.. 안타까우시겠지만..
그만큼 서로아끼고.. 소중하게 생각하시니 언젠가는 웃으면서 여행하실날이
오리라 믿어요~
그래도 10년동안 지내오시면서.. 변하지 않은 마음과.. 추억과..신뢰를 쌓으셨으니..
돈으로도 살수없는  귀한것을 얻으신것 같아.. 내심 부럽습니다. ^^

올해부터는 좋은일만 생기셔서.. 꼭 빠른시일내에.. 방타이 할수있기를 바랄께요~ 홧팅!!~
삐뚤... 2009.02.07 23:38  
감사합니다. 큐트켓님도 항상 좋은 일들만 가득 하시기를 바랍니다. 화이팅!!!
고구마 2009.02.07 09:36  
올해가 결혼 10주년이 되시는군요. 십년전에도 아이엠에프의 여파가 사라지지않아 힘들었던게 기억이 나네요.
꼭 좋은일 생기셔서 카오산도 두손 잡고 구경하시고 꼬란에서 썬베드에 누워 씽하 맥주도 드시길 바래요.
그래도 아내 되시는 분이 참 행복하시겠어요.
결혼 십주년이라고 남편분이 이렇게 부부여행을 준비하고 계셨다니, 그 정성만으로 감동하실듯~
삐뚤... 2009.02.07 23:40  
어제 고구마님의 비즈니스 클래스 사진 보고.. 얼마나 부럽던지...

좋은 말씀 감사드립니다.
heyjazz 2009.02.07 14:13  
크......
저도 울 마눌이랑 결혼할적에 imf의 끝자락? 이었지요...
힘들게 견뎌왔다고 생각했는데 또다시.... 불황의 늪이.....ㅠ.ㅠ
그래도 가족간의 사랑만 있으면 행복하지요...
올해에는 꼭 좋은일이 있으셔 방타이를 하실수 있기를 바랍니다.. 화이팅~~
삐뚤... 2009.02.07 23:41  
결혼 후 이제 좀 자리 잡히는거 같았는데...

이 힘든시기 슬기롭게 이겨 나가야지요..

헤이재즈님도 항상 행복한 일들만 그득하시기를 바랍니다.
제목