내일부터는 우중충한 야그말고 ......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일부터는 우중충한 야그말고 ......

삼계탕 4 560
제가 2007년 12월15일부터

2009년 2월9일까지 있엇던 태국과 비자 클리어를 한지역에 대해서 간단하 팁(TIP)을 올려드리겠습니다.^^

마음의 안정을 되찾은거 같네요..마치 어머님의 가슴속에 파뭍혀서 조용하게 잠이든거와 같이요~!

명함이나 팜플릿 찾아보고 게시판의 분류에 따라 몇자 적겠습니다.

내일부터 한1주일은 걸리것 같네요~!
4 Comments
상윤아빠 2009.02.18 10:06  
삼계탕님 화이팅!!!!
드디어 마음의 안정을 찾으시고, 재미있는 글들을 올려주시는군요.
날마다 삼계탕님의 글이 올라와 있지 않은지를 먼저 검색하여 읽는 저로서는 그동안 기다림의 연속이었답니다.
재미있는 글을 올리시면서 부디 건강도 좋아지시고 마음도 평안해지시기를 삼계탕님의 팬인 제가 열심히 기원합니다.
삼계탕 2009.02.18 10:36  
에구 모둘바를 모르겠습니다..^^*

낮술한잔하시져?????
큐트켓 2009.02.18 12:14  
삼계탕님은...술만 적당히 드시면 참좋으신데..ㅜ.ㅡ
약간 까칠한날은 여지없이 한잔하신날....;;
건강생각해서 조금씩만 드세요..
저혈당에 도움되는걸로 맥주 말고 다른걸루 대체할수 없을까요?
나이를 먹을수록 느끼는게..
정말 건강만큼 중요한게 있을까 싶어요.
몸이나 정신이나... 건강해야 뭐든 즐기며 사는 겁니다~^^
삼계탕 2009.02.18 14:12  
아닌데..한국와서 딱500CC맥주 한잔밖에 안묵었는데....
제목