워프형...... 더이상의 경고?는 없당....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

워프형...... 더이상의 경고?는 없당....

heyjazz 17 768
두말 필요 없고....
내놔!

국수 & 갈비탕 둘중 하나 내놔....ㅋㅋㅋㅋ
여지껏 염장을 그렇게 질렇으면 이젠 국수좀 먹여줘야 하는거 아닌가???
큐트켓님도 어여~~ 존 말할때 국수줘요~~~~ㅋㅋㅋ
17 Comments
아켐 2009.02.16 17:52  
내놔.........난 갈비탕..........
김우영 2009.02.16 17:53  
내놔........난 호텔부페............
큐트켓 2009.02.16 17:54  
국수.... 제가 국수가락으로 그사람 목 졸라버렸어요
지금도 아마 10판해서 7판지는...스타를 혼자 열심히 하고있겠죠..
췟~ 일기나 써야지 흥~
heyjazz 2009.02.16 17:55  
큐트켓님은 무효~~~
김우영 2009.02.16 18:04  
음.. 워프형님이랑 스타로...

복수해야 겠네.. 흐흐흐...
푸켓알라뷰 2009.02.16 18:06  
갈비탕..국수..싫어요~~나도 부페로 해주세요^^ 육회공 다양하게 즉석요리도 풍부한 그런 부페ㅋ
heyjazz 2009.02.16 18:12  
으흠... 대세는 부페...... 그람 내놔 부페!ㅋㅋㅋㅋㅋ
Woody* 2009.02.16 19:41  
호텔 코스로도 많이하던데...누나 나도좀 부탁하자...^-^
워프 2009.02.17 08:31  
거참 동대문가서 김치말이국수 드세요 ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.17 09:39  
워프형님 말씀이..

워프형님과 큐트켓님 내외 이름대고..

외상장부 만들었다고.. 먹으라고 말씀하시네요...
아켐 2009.02.17 09:59  
앗...이런 고마운 일이.....워프님 복받으실거예요~~~!!!!!!!
heyjazz 2009.02.17 10:28  
어헛~~ 오케바리...... 워프형.... 복 받을껴..... 요왕님께 공지로 올리라고 할까요???ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2009.02.17 11:15  
고구마님이랑 요왕님 크라비에 계실텐데..
동대문에서 딱 ~~~마주쳤지요...
재석아빠 2009.02.17 18:40  
난 양복 새거 입고 암꺼나 먹을련다......

잘 입고 먹을 자격이 잇는데~~

이모티콘은 왜 사라진겨...?....

(콧구멍 벌렁벌렁.....뜨거운 콧김 킁킁~~)
아켐 2009.02.17 19:50  
ㅋㅋㅋ
이모티콘 너무 생동감있는데요...
heyjazz 2009.02.18 08:46  
우헤헤헤 사장님... 일단 워프형 이름으로된 장부하나 만드시구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
오시는 분들마다 서명 받으세요... 그리고 청구는 워프형이나 큐트켓님께...ㅋㅋㅋ
워프 2009.02.19 01:50  
아 이런 이제 나 람부뜨리 거리 못가는거야?  람푸하우스 나와서 무조건 왼쪽으로 다녀서 돌아가야 겠군..ㅜ.ㅡ
사장님 장부만드시면 저 람부뜨리 안가요 ㅋㅋㅋ
제목