제 딸아이 친구 구합니다.!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제 딸아이 친구 구합니다.!!

chonburi 4 819

안녕하세요.

전 촌부리 방샌에 살고 있습니다
제 딸아이가 곧 만으로 5살이 되고, 둘째는 곧 2살이 되는데요.
근처에 또래가 없네요.

비슷한 나이떼의 딸내미 한국 친구를 찾습니다.
토요일이나 일요일 같이 놀게 하고 싶네요.

촌부리나, 시라차, 방샌 어디라도 좋습니다.

쪽지 주세요.

4 Comments
삼계탕 2009.02.16 22:25  
방센 근처에 한국분들 좀 사실텐데요..

교회라도...
chonburi 2009.02.16 23:42  
방샌 근처에는 교회도 없답니다..ㅠㅠ
나락 푸차이 2009.02.17 12:04  
방센근처에 한국식당에 이쁜 아기 한명있던데...요...4살정도...찾아가보세요!!!

광화문연가라고 식당입니다.
chonburi 2009.02.18 01:40  
방샌 근처에 한국식당이 있나요?????

몇 년을 살았는데, 처음 듣네요. 혹시 어디인지 알려주시면.. 찾아가 볼텐데요..^^
제목