여행 오래하다보면.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 오래하다보면.....

sinjiya 7 629
50.gif때는 여행 25일째 되가는 어느 밤....어느 클럽에서...

한참 달리는중.......

시간이 대략  3시를 향해 가고 있었다...

옆 테이블에 한국분인듯 한국 담배와 간간히 파트너에게..한국말을 쓴다..

모르는척 일행분과 달리고 있는데,,,,

어느 순간 그 분은 저희가 한국분 같은 생각이 들었는지.....

용기를 내어 우리 테이블로 온다...

제 귀에다 대고 (확실히 모르니)    where are from.............

어디에서 오셨어요라고 조심히 물어본다.....

얼마나 동족이 그리웠으면 용기 내어 말을 걸까 하는 생각에....

반가운 표정으로 시원하게 대답해 주었다......

"  까올리~~~~~~~

허 걱~~~

나도 모르는 사이 이곳에서 항상 여자들이 묻는 질문이라 나도 모르게

반 자동으로 파사타이가 나온다...

그는 까올리 라고 하는 나에 말에 대만이나 중국사람으로 판단 하고

실망하고 돌아 간다......

에고고,,,,,, 지송요 저도 모르게 까올리가 터져 나오네요...

결국 제가 그분 테이블로 가서 술잔을 부딧히며 한국 담배 2대나

넘게 얻어 피웠다....

아~~~ 방타이 넘 오래 하면 나도 모르게..............

엇그제 한국 왔지만 키 크고 이쁜 여자 보면 꺼터이 아닌가 하는 의심도

한다... 

이 넘의 태국병........ 

나만 그런가요....  50.gif
7 Comments
말럽 2009.02.24 00:20  
전 서양인한테 그럼적있어요.ㅋㅋ
서양인이 "where are from?" 나 "까올리~"ㅋㅋ
무의식적으로 나오는 까올리와 "챠~이"."컵쿤캅"ㅋㅋ
heyjazz 2009.02.24 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요술왕자 2009.02.24 14:38  
한국에 돌아가서 물건살때 가격을 바트로 계산해야 감이 온다.... 
sinjiya 2009.02.24 16:01  
마자요...
식사 하고 나오면 몇바트지 하고 머릿속으로 계산이....
승엽짱 2009.02.26 21:10  
까올리가 뭐죠?
sinjiya 2009.02.26 22:16  
태국어로 한국 입니다...
유영 2009.02.27 00:58  
요왕님.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목