고소장.......아켐님 법원 출석하시오~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고소장.......아켐님 법원 출석하시오~~~~~

heyjazz 14 960
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~~

이번 상해여행은 아켐님의 저주에..ㅠ.ㅠ
완전히 망쳤으요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ(농담이구요)
크... 그러나 어찌 그렇게 아켐님의 말씀이 중국에서도 잘 통하는지???

공항에 내리자 마자 비가 억수로 내리는데....ㅠ.ㅠ
도착 당일날 숙소에서 꼼짝도 못했다는.....
그나마 다음날부터는 날씨가 너무 좋더라는..ㅋㅋㅋㅋ

암튼지간에 아켐님은 우리 가족의 정신적, 육체적, 금전적피해를 보상하시오~~
일단 보상비?는 방콕행 뱅기표 4장임돠~~ 왕복으로~~ㅋㅋㅋㅋ
그럼 상해에서 찍은 우리 가족의 사진한장 올리지요..ㅋㅋㅋ
잘보시면 너무 귀여운 우리 아이들과 조카도 있으요...
얼마나 이쁜지....
14 Comments
필리핀 2009.02.23 10:22  
아켐님은 보상하라, 보상하라, 확실히~ 보상하라!!!
heyjazz 2009.02.23 10:39  
필리핀행님~~~ 감솨함돠~~~ 꼭 보상 받도록 하겠슴돠~~
김우영 2009.02.23 11:21  
아켐님은 보상하라, 보상하라, 확실히~ 보상하라!!!2
아켐 2009.02.23 15:04  
생각해보니 기우제는 같이 지내고 왜 나만.....쵓....
반성하라~~~반성하라~~~~
heyjazz 2009.02.23 15:11  
어허 이분들이??-_-;;;;;
서로 책임을 돌리면서 면피하실려고???
어림없으요.... 어여 보상하라~~~
아켐 2009.02.23 11:22  
배 째시요~~~~~~~
필리핀 2009.02.23 16:22  
아켐님은 배 안에다 귀중품을 보관하시나 보네요... ㅡ,.ㅡ
아켐 2009.02.23 16:33  
말리는 시누이가 더 밉소~~!!!
김우영 2009.02.23 16:59  
도시락을 싸가지고 다니시는듯 합니다.. ㅎㅎㅎ
아켐 2009.02.23 11:23  
우와....예현이 그새 총각이 다 되었네.....이쁜거......
heyjazz 2009.02.23 12:00  
아부도 필요없어요.....ㅋㅋㅋ
어여 보상해주삼....ㅋㅋ
아켐 2009.02.23 15:33  
왜 이러세요...좋게 합의보자니깐요^^
포맨 2009.02.23 17:30  
내용증명 1인

(뭔일인지는 모르지만...)

삐뚤... 2009.02.23 17:50  
어떤분을 응원해야.. 떡고물이 떨어질까.. (-.- )  ( -.-) 두리번 두리번..
제목