아...태국에 가고 싶어욧~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만지작 18 689

정말 오랫만에 글 남깁니다.

익스플로러 창을 작게 해놓고 사무실에서 몰래 로그인하다보니

한달도 훨씬 전에 쪽지가 온것도 모르고 있었습니다.

쑤린에 대해 여쭤보셨는데...2월말에 가신다는 여행에 대한 답변을 3월 중순에 드렸네요.

잘 다녀오셨겠죠....그렇겠죠?

어쨋건.

1년에 두번도 모자라다고 하며 태국 드나들던게 재작년 작년인데.

이제 언제 다시 갈 수 있을지도 모르겠네요.

에휴~!!!!

염장 지르실 분 염장이라도 좀 질려주세요.

사진 보고 위로라도 받아야죠.

카오산로드 초입의 맛난 팟타이 아저씨도 잘 계시는지 궁금하고.

에라완 입구의 "목에서 피를 토할듯이" 노 슈가를 외치며 과일 쥬스를 판매하시는 젊은 총각도 잘 있는지 궁금하고.

나를 일본인으로 알고 매일 일본 메뉴판을 주시던 짜이띠의 인상 좋은 사장님도 잘 계시는지 궁금하고.

카오산 초입의 사왓디 테라스의  불친절함도 그대로인지 궁금하고.

한국말로 나에게 "국수?" 라고 물어보던 나이쏘이 국수집도 잘 있는지 궁금하네요.

18 Comments
빙빙이 2009.03.10 14:57  
아................. 만지작님의 글을 읽으니 가슴이 아려와요....... 언제쯤 다시 갈 수 있을까요?ㅠ
지타 2009.03.10 15:35  
저두 병 나겠네요 ㅜㅜ
간큰초짜 2009.03.10 15:56  
me too.....
♡러블리야옹♡ 2009.03.10 16:07  
염장지르라고 해서...질러요...
저 오늘 발권했어요 타이항공 1개월 짜리................................ 그리고 베트남가는 에어아시아 0밧프로모션 건졌고요...

수린도 갈꺼에요... ㅎㅎㅎ
보라님 2009.03.10 16:11  
아 야옹님 부러워요...
저 가방에좀 넣고 가주시면....안되겠죠?ㅋㅋ
오드리 햅반 2009.03.10 16:59  
윽.... 야옹님..대단하시네욧~~
베트남 들어가시는 날짜가 어케되세요?
0밧 프로모션 탐나는데욧~~
♡러블리야옹♡ 2009.03.10 17:18  
저번달에 예약해고용~ 항공료는 0밧인데 텍스는 2사람해서 3600밧 내야되요 ㅎㅎ
그래도 프로모션 안하면 평소엔 1만넘더라고요~  그거에 비하면 싸게 얻은거 ^^;

아참~~ 만지작님~ 저 큐트켓이에요~ ㅎ
필리핀 2009.03.11 02:13  
야옹님... 워프님에게만 충성하세요...
이 남자  저 남자 찝쩍거리지 말고... ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.03.11 02:47  
저랑 워프오빠 , 만지작님은 08년 수린 동기생입니다..
만지작님 여자친구분도 태사랑 보시는데 이런 리플은 서로 기분나쁠수 있어요
김우영 2009.03.10 18:54  
아.. 나도 태국가고 싶다...  흑흑흑...
필리핀 2009.03.11 02:13  
이달 말에 간다면서요... ㅎㅎㅎ
태순이 2009.03.11 08:45  
3월말? 일찍 들어 가시네여
이번에는 카오산에서 뵈면 인사라두 드릴께여ㅎㅎ
트래블라이프 2009.03.10 20:26  
가고 싶어라.~~~
시골길 2009.03.11 00:26  
만지작님~ 참으로 오랜 만에 흔적을 남기시는구만요.. 다른 것은 모르겠고요..
 "국수?" 라고 물어보던 나이쏘이 국수집과 총각, 아자씨, 아줌씨는 잘 있습디다..^^
heyjazz 2009.03.11 08:30  
쩝.......
만지작님.....
그냥 가는검돠.....
회사는??? 그거야 저도 모르지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 지내시죠???
삐뚤... 2009.03.11 10:04  
저도 가고 싶어요.. ㅠㅠ
아켐 2009.03.11 20:24  
만지작님 진짜 오랜만이예요.....
휴~~~ 난 언제가나~~!!!! 휴우~~!!!!!
bearpaw 2009.03.29 03:02  
근데 나이쏘이에 가서 태국말로 한번도 주문한 기억이 없네요. 누들 숩이라고만 했었나...
제목