오늘 귀국 했서요..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 귀국 했서요..^^

무과자 7 318
첨 가는 해외여행 이었는데요...

방콕에서의 기억은.. 역시...

카오산+술+친구 밖에 없네요..

그제 나랑 같이 술먹고 노신분들.

다들 잘 여행 하고 계실려나...

큰누님이 오늘 귀국 하지 말라 하셧는데..ㅜ,,ㅜ

일정 알아보니. 오늘 말고는 귀국편이 없어서..

어쩔수 없이 귀국 했네요

여러 친구들 생각이 간절 하군요..

밥 아저씨(항상 웃는 모습).. 태권도(항상 술을...-  _-)

큰누님(너무 멋진 여행을 하시는.) 필리핀 친구(나의 완변학 영어가이드 였는데...)

서현이(아무리 술을 먹어도 절대 취하지 않는..대단한..)

우정이(같이 들어 오면서 내가 공항에서 피켓들고 있었는데..나간걸 못본-  _-..)

의사선생님(항상책을..ㄷㄷㄷ..) 털 많은친구(화투를 챙겨들고....)

그제 방콕에 스탑 오버 했다는..젊은친구(상큼한 ㅋ 부러웠음..ㅠ.ㅠ)

럭셔리한 여행 하시는. 특별시 시민 형님..(광역시 시민 이라고 구박 했음.ㅠ_ㅠ)

라오스로 먼저 떠난 껍질벗은이쁜처자(꼭 벗겨주고 싶었는데....)

암튼.. 즐거운 추억이었습니다...

지금 약속한게 있어서

푸켓행 뱅기 알아보는데 갈수 있을까 모르겠네요 ~

아마 갈수 있을꺼 같은데..

카오산에서 다시 뭉쳐서~ 술을... ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ..

오늘 귀국해서 주절주절 하고 있네요..

갈수 있으면.. 아마 3~4일뒤 출발 이겟써요 ^^

ps:무료한 여행을 하실분들.. 쪽지나 댓글 주세요.
     무료함이 먼지 확실히 알게 해드립니다....
               밥! 아저씨 기다려요
                      지금 만나로 갑니다@~      

7 Comments
저퍽용문신 2009.03.05 05:05  
ㅋㅋㅋ 아우야 럭셔리 특별시민 형님이다 귀국했구나 나도 귀국해서 지금자고 일어나서 그동안 고마운 여행 할수있게해준 교민형님 형수님게 귀국 보고했다
몸건강히 귀국해서 다행이고 하는일 더 잘되기를 바란다 ㅎㅎ
언제 어느때고 다시한번 태국에서 보게되면 좀더 좋고 알찬 여행 같이 하기를 바란다~~~~~
무과자 2009.03.05 17:40  
어이쿠... 럭셔리형님.. 저도 언젠간 형님 처럼 력셔리~! 한 여행을 해보고 싶네요 ㅎㅎ..

언젠겐 인연이 닿으면 타국 땅 어디에서 한번 뵐수 있는 날이 곧 오겟지요,

그때 까지 몸 항상 건강히~!
영혼 2009.03.06 21:22  
짜식  들어오자 마자  태국 생각  간절하지  큰누님이다  가지 말라니가  혼자 내빼고  인사도 안하고  누나도 들어 왔다 5일  아침  다시  나가고파  몸이 근질거리니  이것도 병이다 담날  5명이서 차이나 타운  들어가서  새우랑 코코넛게랑  홍합이랑~음~또  뭐더라 그래 역시 또 술이랑  ㅋㅋ먹다 배터지는 줄 알았다  그리고  나나갔다 왔지롱~내말  듣지 ㅋㅋㅋ또 다시 나가면 돼지  누나도 10월 다시 나간다  인도랑 네팔 향해서 4개월짜리 다시준비들어간다
영혼 2009.03.06 21:24  
저퍽  만불로 바꾸지 닉을 ㅋㅋㅋㅋ 그래야  동생들이 좋아하지  않을까~ㅋㅋㅋ고마웠어요 카오산에 들어오자마자 맛난  김치찌게 사줘서 그때는  말  못했지만  난  고마움을 그대그때 말을  못해서  이게 문제야  다음  카오산에서 보면  내가  김치말이 국수를  사지~
무과자 2009.03.06 23:26  
큰누님~! ㅎ ㅏㅇ ㅣㅇ ㅕ~!저도 다시 준비 해서.. 또 가야죠.. 아마도 이번달 안에는

다시 갈듯 -  _-v 올해는 딱 3번만 갈려구요.. 그 안에 카오산에서 한번 더 바케스~!

원샷~!!!
저퍽용문신 2009.03.07 04:16  
영혼님 ㅋㅋㅋ 고맙긴뭘.... 다음에는 삭스핀으로 모실까 합니당 ㅎㅎ 매일매일 행복해 보여서 너무도 좋았습니다 다음번에 나가기전에 쪽지줘요 나하고울와이프. 영혼님 스케줄 맞쳐서 일단 가는데까지만 가고 영혼님 따로여행후 다시합치는 거로한다면 오케이 ㅋㅋㅋ
띵가띵가 2009.03.30 19:57  
저도 너무 너무 잼있었어요.. ^^
용문신 오빠랑.. 영혼언니.. 무과자님.. 흥찬이, 우정이, 의사샘.. 이쁜 언니.. 점 봐주던 청년.. ㅋ
그 시간이 다시 올 수 없다는 게 아쉽네요.. ^^;
모두 모두 건강하시고... 인연 되면.. 또 뵈었으면 좋겠네요. ^^
제목