아..... 오늘은.. 일요일...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아..... 오늘은.. 일요일...

☞™산▲☜ 8 433
안녕하세요.. 산입니다  ㅋㅋㅋ

아.. 오늘은 일요일이라 근지.. 영 가게에 손님이 읍네요...

명동은 일요일에 아이쇼핑하는 사람이 많아서....

사람만 많다는.....  ;;  ;;  명동이 너무 죽었음;;; 다른데도 근가요??

요새 이런말있어요 인터넷에서 봤는데...

지금의 명동은 일본이다... 이럴정도로 일본인 관광객이 엄청납니다..

환율때문에 근가요??  아......   일본말을 공부하든지.. 해야지..

간단한 영어로 의사소통이 가능한 일본인 손님도 있으나...

전혀.. 한마디의 영어도 모르는 사람들이 있어서 너무 답답해요...

일본어메뉴판도 만들어야 하는데.. 주위에 일본말 아는사람도 읍고...

걍.. 제가 공부하는게 더 빠를듯;;;  혹시... 태사랑 회원님들 중에...

일본에 메뉴판에 도움을 주실분 있으신지??

물론 공짜는 아닙니다.. 치킨 드리죠~~ 공짜로~~ ㅋㅋㅋ

... .. 너무 염치 읍나요? ;;  암튼..... 저희 가게 손님 많이 오시게 기도좀 해주세요
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^*
8 Comments
푸켓알라뷰 2009.03.15 19:05  
저도 옷가게를 하고있는데..2년전부터 안된다안되다했지만..
지금생각하니 그땐 대박난거더라구요..지금은 폐업안하는것만으로 감사해야겠어요.
이런 불경기에..내일 태국한달을 가지만..마음은 무거워도 발걸음은 가볍게 가려구요.
가게하시분들..오늘보단 내일이 좋아질꺼란 희망으로 화이팅^^해요!!
낫티 2009.03.15 19:48  
앗~~!! 푸켓 알라뷰님이..옷 가게를...?
어떤 옷들을 모아 놓고 계실까..? 궁금해 집니다..^^
가게 소개좀...ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2009.03.15 20:30  
이궁 사진으로 보여드릴려고했더니 붙여넣기가 안되네요..
카와이깡 2009.03.15 23:30  
고엔화!! 여유있는 일본인들 난리났네~
기억에 일본에서 유명한 라멘집을 찾아갔는데
한국사람이라고 한글 메뉴판을 주는 센스~
산님도 도움받아서 이쁘게 만드세여 ^^
Woody* 2009.03.16 00:49  
형 가게는 잘 되고 있나요? 전 입사도 연기되고 이러고있네요 ㅎㅎ
저도 누구 말맛다나 취소안된걸로 감사하고 살고있어요...
형 가게 한번 못찾아가서 죄송해요...담에 한번 찾아뵐께요~
가게 성업하길 빌께요~ 홧팅~!
무쏘 2009.03.16 09:27  
벙개를 함 때리던쥐 해야겠네요...ㅋㅋ
산님 매상 올려드리러 함 가겠습니다~~
☞™산▲☜ 2009.03.16 16:18  
.아... 모두들 고맙습니다`~~~~~  아 오늘은 또 월요일........ 일주일중 평일 5일중에 제일 장사가 안된다는 월요일 ㅠㅠ  오늘도 징징 거립니다 ㅠㅠ
새론달 2009.03.17 17:31  
뭬야? 산이 명동인가??나도 명동있는데???안뵈더니 여기서 보네?? 방가워라. 위치 알리줘봐 함 행차하게 ㅋㅋㅋ 우디도 여기서나 보네.
제목