벌써 이년...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벌써 이년...

지타 8 600
2007 년 3월 16일 여행을 떠났더랬죠.

타이페이-방콕-아유타야-수코타이-치앙마이-빠이-치앙라이-치앙쌘-매싸이-

치앙콩-훼이싸이-므앙씽-루앙남타-루앙프라방-왕위엥-비엔티엔-하노이-

훼-나뜨랑-호치민-프놈펜-씨엠립-방콕-싱가폴-말라카-쿠알라룸푸르-랑카위

-사툰-뜨랑-크라비-방콕 으로 끝나는 일정이었어요.

이후 작년에도 상반기 코사무이... 하반기 삿뽀로,도쿄를 다녀왔지만...

내 인생의 여행은 유일무이 2007년 3월16일~6월16일  93일간의 여행만이

진정한 여행이었던 것 처럼 느껴집니다.

시간과 함께 나의 기억속에서 차츰 흐려지는 이 느낌이 너무 두려워요.

ㅋ 비오니까... 더욱 그립다
8 Comments
카와이깡 2009.03.13 12:57  
헉 @@
책 한권 나오겠따.
아님 여행기라도..ㅋ
신디홍 2009.03.13 14:38  
2년전..그때가 저도 그립네여...한사람 만난것만 빼고는여...ㅋㅋ
추단선생 2009.03.13 15:11  
그 사람은 바로... 나?ㅋ
신디홍 2009.03.13 15:39  
ㅋㅋㅋㅋ 추단선생님!! 제가 아시는 분 같은데...ㅋㅋㅋㅋ 빠이에서 뵜죠?!!!!
☞™산▲☜ 2009.03.13 16:22  
아.... 나도 여행다닌걸로 하면 책 한권 정도 ㅋㅋㅋㅋ

친구들이 지인들께만 만들어서 주라는데.... 귀찮음;;;; 

일하기도 바쁜데 은제 그걸... ㅠㅠ

아 지타님 일정보니깐.... 예전 4년전 생각 나네요....

아 ~~ 그때가 그립습니다~~
농총각 2009.03.13 17:25  
벌써 이별..
알뜰공주 2009.03.14 16:10  
님의 글에서 왠지 이별의 슬픔이 느껴지네요.    > . <
아현동카카 2009.03.15 02:06  
어? 여기 산형있네? ㅋㅋ

3년전에 대화방에서 마니 봤었는데

파타야 그녀는 어쩐거야 ㅋㅋ
제목