태국에서 성희롱 당했던...나쁘지만 좋았던 경험-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 성희롱 당했던...나쁘지만 좋았던 경험-

catbora 10 1919

태국에서
방콕에...그...병원에 붙어있는 박물관을 갔다가(의학박물관)
성희롱을 당했어요-

누가 저의 가슴을 만지고...튀어서...(지금 생각해도 손을 잘라버리고 싶은...)
정말 엄-청 놀래서 소리 지르고 엉엉 울고...

그건 정말 너무너무 나쁜 기억인데
그 뒤의 기억이 너무 좋았습니다.

지나가던 대학생?이...
저의 짧은 영어 실력을 이해해주며 저와 계속 대화해주고...
병원 직원들도 와서 어떻게 된 일이냐...부터 해서 저를 계속 위로해주고...

결국 경찰이 와서 함께 경찰서로 갔는데요

솔직히 저는 영어도 안되고...혼자 여행간거라서...
그리고 너무너무 무섭고 정신도 없고 완전 넋이 나갔던 상태라서
계속 엉엉 울면서...막 그랬거든요;;

근데 태국분들이 계속 신경써줘서 너무너무 고마웠어요.

하지만 또 나쁜 기억이
그래요 뭐 물론 성폭행도 아니고 그냥 지나칠 일이될수도 있지만
전 진짜 한국에서도 당해본 적이 없는 일이라서 너무너무 놀랬었거든요
근데 겨우겨우 연결된 한국대사관에서는
어차피 잡을 수도 없으니 그냥 넘겨라...경찰한테 말해줄테니 호텔로 돌아가라-
라고 말해서...뭐 그말이 틀린 건 아니지만
정말 "뭐 그거 가지고 그래?" 라는 식의 말투라서...

진짜 너무너무 열받았지만!!!

또 태국 경찰 청년이...직접 태워다 줬거든요. 호텔까지.
근데 막 장난도 치고...위로도 해주고...
(저도 울다가 웃다가;;)
전화번호 주면서 연락하면 가이드 해주겠다고(뭐지; 이건;)

결국 연락은 안했지만
그래도 그 성희롱 사건으로 정말 다신 태국을 가지 않을 뻔 했던 저를
다시 태국은 괜찮은 나라야...라고 생각하게 만든 기억이에요.

그래서 저는
화요일 다시 태국, 방콕을 갑니다44.gif

이번에도 혼자 가는 여행이라- 무섭기도 하지만...
그래도 재미있을 꺼라고 생각해요! 정말 재미있을 꺼같아요!

하지만 다시 그런 일이 없었으면 좋겠어요...ㅠㅠ

다시 방콕의 더운 기운을 받을 수 있는 떨리는 마음에-
글을 씁니다!

아- 얼른 가고 싶어요!

10 Comments
빙빙이 2009.03.22 23:25  
헐 정말 짜증나는 경험을 하셨네요ㅠ_ㅜ 그 놈 손 짤렸거나 곧 짤릴거에요ㅎㅎㅎㅎ 그래도 경찰 청년한테 연락 해 보시지 그러셨어요 :)요번에 또 가신다니. 부러워요. 진짜루 부러워요^_^ 그리고 대사관의 태도........ 정말 짜증나네요. 잡을 수 없는 건 알지만, 위로라도 해 주지.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여자분 혼자 정말 놀랬을텐데- 휴,
spiral 2009.03.23 01:29  
많이 놀라셨겠네요
송크란때는 아주 최고예요.....은근슬쩍.....가끔은 거칠고 대담하게 ㅜㅜ
참새하루 2009.03.23 08:13  
성추행을 당하셨군요
여행자 그것도 여자 혼자라는걸 알고 저지른 나쁜 녀석이군요
아마 도망가다가 계단에서 굴러 손목 골절에 전치 6주 나왔을겁니다
그런일은 그저 빨리 잊어버리시고
좋은일만 생각하세요
여행2 2009.03.23 09:58  
ㅋㅋ 참새하루님에 말처럼 됐을 겁니다.....^^
Miles 2009.03.23 16:47  
그래도 잊고 다시 여행 가시니 다행이네요!

박물관안에 CCTV설치 되어 있던데...
이땅에 2009.03.23 16:47  
한국대사관 X들... 역시 대단하십니다...
SPiRiT 2009.03.23 18:29  
방콕에서 공부하는 학생입니다
저도 다음주에 동남아 여행 혼자 계획중인데
어려운일 있으시면 연락주세요~
카와이깡 2009.03.23 20:20  
이번 여행땐 즐건 추억 담고 오길
유키짱짱 2009.03.23 23:26  
아마 한국 사람이 그런짓 했을지도...
한국에서 하도 봐서 뭐~별로 놀랍지도 않네요...
서울에선 정말 많아요... 특히 전철에서...
그런놈들 손을 다 해부해버려야하는데...
chilly 2009.03.25 00:51  
같은 남자지만 그런 놈들은 공중 34바퀴 돌며 옆으로 회전 28번 해서
날라차기 3단콤보로 맞아야하는데..
내 소원이 지하철 버스에서 노골적으로 성희롱 하는 강아지놈들 내눈에 띄면
뒷통수 겁나 쌔게 치고 싶은데 ..
제발 한놈만 걸려라..제발..
제목