환율이 요며칠 마이 떨여졌군요 (有)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환율이 요며칠 마이 떨여졌군요 (有)

걸산(杰山) 7 885
환율이 요며칠 마이 떨여졌군요

불과 며칠 전까지만 해도

3 월 위기설 속에 1600 원을 넘어 치솟을 거 같다더니

요며칠 사이 아 글씨 1350 원대로 내려 앉았군요,

7 Comments
sinjiya 2009.03.26 10:36  
태국이라 늦으시죠..

까올리 실시간

현재가 1337원~~~~~

sinjiya 2009.03.26 15:06  
까올리 현재 스코어

환율 32.5원 폭락..1,330.5원(마감)

연합뉴스 | 2009-03-26 15:01

1월7일 이후 두 달 만에 최저
유영 2009.03.26 15:11  
어제 점심때 환전했을 뿐이고... ㅠ.ㅠ
쮸우 2009.03.26 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸산(杰山) 2009.03.26 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(죄송)
sinjiya 2009.03.26 20:30  
ㅋ ㅓ  ㅋ  ㅓ  ㅋ  ㅓ  ~~~~~

빠라다이스 2009.03.29 01:38  
난 오늘 회사에서 1285원에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리회사 최고죠^^^^
제목