우리은행 스카이패스카드로 pp카드 쓰시는분들 있으시죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리은행 스카이패스카드로 pp카드 쓰시는분들 있으시죠?

아켐 7 433
"스카이패스 S-Oil 플래티늄 카드" 가...
Priority Pass 카드의 신규 발급을 중단하고...기존 PP회원의 갱신도 중지하는군요...
전 그나마 2년 갱신된지 얼마안되서 2년 더 쓰겠지만 아깝네요..
그래서 찾아보니 연회비 가장 저렴하면서 pp카드 발급되는게 시티은행에 있네요.. 갈아타야지....
7 Comments
멋장이 2009.04.02 09:41  
그카드가 먼가요?
포맨 2009.04.02 09:54  
외환아시아나 카드에 딸려나오는 달걀프라이카드 연회비 젤 싼줄 알았는데...
아니었나 부네요...
그나마 요즘엔 쓸일이 저언혀~ 없어서 더욱 안타까운 1인...-_-
아켐 2009.04.02 11:57  
앗..그래요? 시티카드 연회비 3만원에 발급이라고해서 그걸로 할까했는데
외환이 더 싼가요?
그럼 그거 알아봐야겠네요..
동숭동 2009.04.02 12:19  
시티 연회비 4만원 이여요~~~
이리듐 2009.04.02 13:46  
멋장이님~
http://www.prioritypass.co.kr  에 가시면 카드에 대한 안내가 있습니다..
공항의 비지니스 라운지를 무료로 이용하는 카드입니다....
위 사이트에서 직접 발급 받는것 보다, 신용카드사 제휴를 통해
발급 받는것이 훨~ 더 유리합니다......
멋장이 2009.04.06 16:30  
이리듐님 pp카드가 뭔지 알아요..
시티카드가 뭔지가 궁금한거에용.
jaeyoung 2009.04.06 16:33  
시티 마일리지 안 걸면 2만원
제목