환율! 1300붕괴...1200선 진입!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환율! 1300붕괴...1200선 진입!!!

핫산 18 1063

오늘은 4월1일 만우절입니다^^*

오전11시50분 현재 매매기준율 1367원 입니다.ㅋㅋ

18 Comments
이리듐 2009.04.01 11:51  
~ 파닥 파닥~
깍쟁이 2009.04.01 12:00  
넘 해요~깜짝 놀랐잖아요
시비월 2009.04.01 12:00  
오예~~~~~~~~~
핫산 2009.04.01 12:08  
이리듐님: 파닥 파닥 

깍쟁이님: 깜짝!

시비월님: 오예--

죄송합니다 - - -ㅋㅋㅋ
heyjazz 2009.04.01 12:43  
쩝.....
요즘에 내가 자꾸 낚이넹.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아...
자꾸 이러시면.... 대형?사고 한번? 칠까요????^^;;
던진도너츠 2009.04.01 13:02  
지금 치앙마이에서 제목만 보고 박수치고 춤췄음.. - ㅅ-) ~파닥파닥~
바다바다 2009.04.01 13:59  
낚였네 ㅋㅋㅋ
잠시 기분 좋았습니다
♡러블리야옹♡ 2009.04.01 14:19  
오늘 돈뽑으려고 생각중이었느데.... 헉!! 해서 열어보니..
만우절인걸 잊었군요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
핫산 2009.04.01 14:37  
헉!춤까지..

여러분들이 잠깐이나마 즐거우셨다니 고맙습니다^^*
유영 2009.04.01 16:15  
아무래도 오늘 최고의 낚시글이 될듯하네요.. ㅎㅎ
시에라이언 2009.04.01 18:13  
저 제대로 낚였습니다....ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말이 아닌 현실이 되어야할텐데요 ㅎㅎ
금광산 2009.04.01 20:27  
이 소식이 곧 현실이 되겠죠..  지금으로선 알수없지만요 ㅠㅠ
박종호 2009.04.01 20:29  
ㅎㅎㅎ 기분좋은 낚임이군요...... ㅋㅋㅋ
Roi 2009.04.02 01:00  
예전에 1밧에 30원 하던때에 그립네요...ㅜㅜ
아부지 2009.04.02 15:03  
아.....낚였다......ㅜ.ㅡ
여행2 2009.04.02 16:56  
ㅋㅋ 낙였네요....
어리버리 2009.04.02 23:53  
곧 그렇게 될겁니다. 나라의 자존심이 있지 태국보다 더 떨어지면 어쩌나...
bearpaw 2009.04.06 00:11  
우와; 만우절도 지난 이 마당에 낚인 전 뭔가요ㅠ ㅠ
제목