후 황당 그리고 쪽팔림.... 너도 나도 " 개 조심"

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후 황당 그리고 쪽팔림.... 너도 나도 " 개 조심"

edinburgh 14 848

참네 어제 살다 살다 어의 없는 경험을 하게 되어 올리네요.

어제 밤 11시 쯤 배고 고파서 편의점을 가기 위해 자전거 타고  먹을것을 사고 돌아 오는 도중에 5마리 개들이 모여 있는곳을 지나 가게 되었습니다.

그 놈들이 먹을걸 냄세를 맡았는지 뒤에서 소리 지르면서 달려 와서 뒤 돌아 보는 순간 전방을 확인하지 못하고 그만 꽈당 하고 넘어졌습니다 ㅜ.ㅜ;

아침에 일어나니 좀 아프네요 ㅜ,ㅜ;  아무튼 그놈들이 내 먹을것 다 물고 도망 가던군요.

저는 어제 그놈들 잡는다고 1시간동안 그 주변을 찾아는데.. 그 이후로 이놈들을 찾을수가 없었습다.

길 가던 행인은 그 사실을 이야기하는 웃을뿐 .. 아 쪽팔려!!!

저번에 지나가다 개한테 엉덩이 물려서 열받은 상태인데. 그 개쌔끼는 잡아서 족쳤습니다. 주인이 와서 사과하고 마무리짐..

요즘 나는 왜 개와 전쟁을 해야하는지원. 저 개 무지 사랑합니다. 허나 최근에 개로인한 피해가 이만저만 아흥....

다들 개 조심 하세요...
14 Comments
시골길 2009.03.29 13:47  
그 넘들 진짜 개새끼들이네욤..넘어지셨는데...먹을 것만 물고 사라지다닛..~~!!

존이에요 2009.03.29 14:45  
ㅋㅋㅋ 혹시 모르니 항상 여행하시기 전에 여행자 보험 들고 가세요

개한테 물려서 치료받으려면 그래야 하니까요
maui 2009.03.29 15:33  
ㅎㅎ 잠시나마 웃음 주셔서 감사합니다.

이 말 말고는 할 말이 없네요.
edinburgh 2009.03.29 16:21  
지금 허리 아파 죽겠서요 흐흐.. 그런데 본인조차도 웃깁니다 ㅡ.ㅡ;
뒤 돌아 보다 뒤로 자빠지는 바람에 허리 쪽에 충격이 왔습니다. 타박상은 그리 심하진 않은데.
무사시 2009.03.29 16:43  
그나마 안물려서 다행이네요..ㅜㅜ
전 한번 물린적이 있어서 그후부터 개들이 무서워요..ㅜㅜ
저녁에 개들이 모여있으면 지나가지도 못하고..50미터쯤 남겨두고 집에 못오고 기다릴 때도 있어요.;;
edinburgh 2009.03.29 17:52  
저는 최근에 개에 물린적도 있습니다. 그래도 별로 무서운건 없고요. 사실 절 물었던 개는 제가 한대 날렸어 지금 병원 신세에 있습니다. 그래도 주인인 아무말 못합니다. 단지 전 음악을 들으면서 길을 걸었을뿐이거든요 그냥 도로에 있는 집하나 지나건 뿐이었는데 개가 뒤에서 물었습니다. 그리고 도망가는걸 잡아서 주둥이 잡고 다음은 알아서 상상 하시면 됩니다.
카와이깡 2009.03.29 20:55  
빨~~ 주사 맞으세여..
차리 2009.03.29 23:00  
저도 아침에 밥먹어러 가는데 갑자기 짖어면서 달려들길래, 얼마나 놀랐는지 개주인은 보고 웃고,,다음날 방망이들고 식당가는데 역시나 짖어면서 물려고 하길래 방망이로 대가리를 한방 갈겼더니 디진다고 깽깽대는데 주인은 황당한표정만 짓고,태국인 전부다 입만 떡 벌리더라구요,,,한번만 더 그러면 다음에는 죽이겠다고 했죠,,,,
edinburgh 2009.03.29 23:44  
불행중 다행이지만 그당시 저는 두꺼운 바지로 입고 있서서 상처는 없어요.
그냥 대낮에 그런일 일어나니 황당하지요, 기분 나쁜건 주인은 그냥 쳐 웃었답니다. 그래서 더 열받아서 그 개새끼 너 치게 되었답니다. 제가 태국사람에 비해 등치와 키가 큰편이라. 아마도 180될꺼에요 그리고 체중이 80키로 대 이니까 주인은 지 개 맞는데 그냥 쳐다봤죠
예로 2009.03.30 01:44  
뭐..사실...이방인 보고 짖으라고 있는게 개 입지요.

안짖으면 개도 아닌거고...그러니 주인은 빙그레 웃을테고..

방법은....기선 제압.

선방을 날리십쇼!
neo9 2009.03.31 17:46  
개보면 나도 지레 겁먹었는데 그것도 때로 모여있으면 바메 그 자체가 공포지요
BKMAN 2009.04.01 00:01  
아주 나쁜 넘들이네여
어디 다친덴 엄는지 아픈덴 엄는지 물어보고
글구 먹이를 가져 가야지..
보통 개들 다 그러는데....
Lionest 2009.04.01 10:46  
헐~ BKMAN님 한 썰렁 하셔요 ㅋ
트래블라이프 2009.04.03 19:18  
저한테 맏겨주세요 개념없는 태국견 처리 전문입니다.
(전직 카오산거리)
제목