비도오는데 카오산에서 스타하실분....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비도오는데 카오산에서 스타하실분....

워프 10 638
오늘은 방콕에 비가오네요....

카오산에서 스타나 한판 하실분들 찾아요.....

저는 스타 초보.....인터넷 사정상 베넷은 불가능할거 같고....

ipx로 간단하게 한두시간만 잼나게 스타했으면 하네요....

스타는 저에게 있어요.....^^
10 Comments
sinjiya 2009.04.06 18:12  
ㅎㅎㅎ,,

일행들과 노찬빠 내기~~

어고고 맥주 내기..

클럽 내기...

자주 했었는데...

제가 잔재주가 많아서.. 잘 않걸려요..

포켓볼도 추가요....

하실분 없으시면 주인장 되시는분 하고 한판.. 음료수 내기...

푸차이들은 스타 않합니다....

한인 피씨방 말고 스타 깔려있지도 않더군요...

GG~~~

한국에선 이번에 바투스타리그 이제동이 우승했네요..

0-2 로 지다가 3-2 로 역전.......정명훈 상대

현 저그 본좌  이제동!!
현 프로토스 본좌 김택용.송병구!!
현 테란 본좌  이영호!!

님은 종족이~~~~~

베틀넷이면 아시아서버에서 함 붙어줄수 있는데 아쉽네요...

heyjazz 2009.04.07 08:25  
에효~~~
워프형.....
스타글 보고 바로 형인걸 상상한... 1인...
ㅋㅋㅋ 누군가께서 심히 심심해 하실것 같은데????
큐트켓님은 어따 팔았어요??
필립보네리 2009.04.07 13:52  
그나마 팔리면 다행입니다. 후다닥~~~
콩콩뛰딱 2009.04.07 14:46  
스타는 저도 좀 하는데..;;;ㅠㅠ
콩콩뛰딱 2009.04.07 14:47  
스타는 저도 좀 하는데..;;;ㅠㅠ태국피씨방에는 스타가 거의 없으니..;;
한인피씨방가서 하네요.;;;
워프 2009.04.07 15:34  
콩콩님 어디세요?  저한테 스타있는데......카오산 근처시면 한겜해요...^^
채만프로 2009.04.08 14:12  
이참에 스타동호회하나만드세요..
수쿰빗피씨방도 24시간여는것같던데 야간은요금도 싸더라구요..
만드신다면 주인하고 쇼부쳐서 요금도 내고하고 언제든 뭉쳐서 게임하고 밥내기하고..
골프모임,사진모임 지역모임다있는데...플스나 스타모임은없네요..
태국에의외로 플스사용자들도많은거같고 겜방가보면 스타하시는분들많던데..,.
워프님이 한번진행해보심이..
chilly 2009.04.08 23:29  
저 10년전 서울시 스타대회에서 개인전 1위 했었는데요
(진심) ㅋ
트래블라이프 2009.04.09 20:21  
스타안한지 좀 오래되었군요..한창 할때에는 별명:프로토스족장이였습니다ㅎ!~
저돌적인 질럿들 짱 좋아요ㅋㅋ
워프 2009.04.10 23:50  
제가 여행자라서 동호회 만들 입장은 아니구요.....
채만프로님이 만드시면 올때마다 꼭 참석은 하겠습니다....^^
제목