외국인강사의 하루... - -

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

외국인강사의 하루... - -

블루나이트 6 656
아싸~~~
6 Comments
이리듐 2009.04.06 17:51  
우리애 학교 영어 선생님은 꼭 프리즌 브레이크에서
악질 교도관 닮았던데요..... (이름이 뭐더라....)
단수 2009.04.07 16:51  
이런넘이 한둘인가요?
왕아이 2009.04.08 00:47  
진짜 웃겨..ㅋㅋ
저 여자애들이 백인한테 억지로 끌려온것도 아닌것같고
지네 좋아서 백인한테 엉겨있다는건.. 않보이나?
저건 프라이버시지... 보니까 여자애들이 더 좋아 난리구먼.. ㅋㅋ
백인 좋은건 알아같고 ㅋㅋㅋ
Whoa 2009.04.08 01:24  
걍 선생님이랑 사진찍으면 다들 저렇게 몰려들지 안나??
뭘 그리 이넘 저넘하는지..ㅉㅉ 생각들이 참
chilly 2009.04.08 23:34  
한쿡입니다
전 저런 강사들은 매일 보고 살고 있습니다
정말 한심합니다..
도도나~~ 2009.04.09 01:42  
whoa님 님은 선생님이랑 사진찍으면  저러구찍으시남~~  눈도 다푸러졌구만
저런 포즈를 좋은느낌으로보는 님도 ㅉㅉ
제목