태국 일상스케치...7일레븐편

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 일상스케치...7일레븐편

팔롬 3 674
세븐일레븐은 태국여행자라면 꼭 몇번씩 들리는곳입니다
저는 담배랑 M150 살려고 자주들리죠...

작년 8월달에 우던타니 소방서근처 7일레븐 풍경입니다

저는 여행중 갈증이나면 히야씨 이빠이된 엠150을 즐겨먹습니다
히야씨 이빠이된 엠150은 역씨 세븐이 최고죠....
오늘도 일레븐 문을 활짝열고 들어습니다

알바생3명있습니다
한명은 물건정리하느라 바쁩니다
또한명은 카운트에 엎드려서 장부정리하느라 아주바쁩니다
또다른한명 예쁘장한아가씨 계산대에 아주여유있게 계산합니다
젤앞 한파랑이 비아2병계산하고있습니다
그뒤로 한10명정도 출입구까지 줄서있습니다
나도엠150한병 손에꼭쥐고 맨뒤에섭니다

한10분지나서려나 드디어 내차레가옵니다
알바 웃어며반깁니다 싸외디카..10밧카

여지껏살면서 구타하고싶은 충동을 느끼게해준 두번째여인입니다
첫번째는 당연히 마누라님이고...구타충동을 꾹누루고 한마디해주고나옵니다

농..나락짱러이..이렇게 또 태국에 젖어더는 모양입니다
담에태국에가면 엠150에 자판기설치를 건의해야겠습니다
3 Comments
키티싹 2009.04.12 01:01  
ㅋㅋㅋㅋ 앞전에있는 웃음 동영상보다 이글이 100만배는 더웃깁니다...푸하하~
시골길 2009.04.12 01:40  
??????????????
긴여행 2009.04.12 15:26  
히야씨 이빠이.......

제목