쪽찌보내기가 안되는데...저만그런건가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쪽찌보내기가 안되는데...저만그런건가요?

삼계탕 4 356
큰일이네....ㅠ.ㅜ
4 Comments
고구마 2009.04.10 14:29  
지금 현재도 쪽지보내기가 안되시는지요?
어제 저녁에서 오늘 오전까지 쪽지 기능에 약간 문제가 있었는데요, 지금은 복구가 되었으니
다시 한번 해보시기 바랍니다.
안다만 2009.04.10 17:09  
개인정보설정이 초기화 되어 있어서 그런듯...
개인정보 수정 등록하면 쪽지 보내기 가능...
곰돌이 2009.04.10 18:25  
작년에  태사랑 게시판을 바꿀때..

회원정보를  '공개' 로 설정하지 않은 분께는,  쪽지 보내기가 안되었습니다.

그것을 요술왕자님께서 '공개' 로 설정하지 않아도 쪽지 보내기가 되도록 바꿔 주신 것 같습니다.

그런데,  그 기능이 복구가 안된것 같습니다.

저도 시험삼아(?) 쪽지 보내기를 해 보니,

정보공개 를 안하신 분들에겐 쪽지가 안들어가는군요....

요술왕자님~~~ 고구마님 ~~~    고쳐주세요~~~~~
요술왕자 2009.04.11 02:35  
프로그램을 약간 손보면서 예전에 수정한 것이 원상태대로 되어버렸었네요
다시 수정하였습니다. 알려주셔서 감사합니다.
제목