으흐흐....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으흐흐....

Telecaster 4 439
몇 주 있다가 꽤 오랜만에 호치민으로 갑니다....

아직 몇 주 남았는데도 너무 설렙니다....룰루랄라~~~

처음 가는 것도 아닌데도 이리 기다려지니..................

여행의 중독성이란 역시 대단!!!!!!!

4 Comments
오롱이 2009.04.14 20:08  
후훗.. 호치민 .. 저도 한 번 가 봐야 하는데..
베트남에 저와 월드비젼을 통해 인연을  맺게된 탄이라는 이쁜 아이가 살거든요. .
여행은 ..가면 갈수록 그 매력에 빠져 헤메이게 만들곤 하죠..
맞는 것 같아요..중독 이라는 표현 ..
후훗.. 여행 잘 다녀 오세요..^^
Telecaster 2009.04.14 21:48  
오롱님도 좋은 여행 많이 하세요^^
♡뽕군사랑 2009.04.15 11:20  
호치민의 쎈카페인가 거기서 워터메론쥬스~(수박쥬스) 맛이 안잊혀지던데...
잘다녀오시고 더위나 비는항상 대비하세요^^
즐거운 여행되시고요^^
Telecaster 2009.04.17 18:51  
♡뽕군사랑님도 좋은 여행 많이 하세요~~~
제목