앗 ~ 전 2등인데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앗 ~ 전 2등인데..

mybee 10 721

안녕하세요~

전 2등 단거리상 받았어요..  *^^*

하하~ 태사랑 회원이셨네요...

오늘 발표됐는데 아직 전화는 없었구요...

장거리 되신분이 어떻게 홈페이지에 글을 올리셨길래 궁굼했는데
-저도 개인 블로그에 아시아나 탑승후기를 많이 올렸거든요---

장거리라면 바로 뉴욕을 선택했을텐데
단거리라 지금 고민중이라 태사랑 들락날락 거리고있어요...
바로 생각난곳은 당연히 태국인데, 태국말고 다른곳을 한번 가볼려구요 ^^

장거리라 너무 좋으시겠어요~~

10 Comments
오롱이 2009.04.20 21:10  
아... 여기도 태사랑 분이었군요..
축하드립니다.^^
태한사람 2009.04.20 22:45  
..^^축하.축하^^..드립니다^^
재석아빠 2009.04.20 22:49  
축하 드립니다...

태사랑에 경사...?...

아시아나 공모전에 태사랑 회원들이 쓸어 버렸네요~~
왕뚱땡이 2009.04.20 23:05  
정말 대단하시네요..
축하드립니다.~~
오드리 햅반 2009.04.21 09:10  
와우~~!! 추카드립니다!!^^
acrew 2009.04.21 12:51  
축하축하~해용.. 우왕굿이네요~
곰돌이 2009.04.21 14:25  
maybee 님도 감축드리옵니다~~~~

딴 곳 갈 생각 마시고....

태국 가셔야지요~~^^*
삐뚤... 2009.04.21 17:50  
또 축하 드립니다.
태욱맘 2009.04.21 18:22  
추카..추카..
Jewels 2009.04.27 01:17  
2등도 부럽슴다..
제목