태국 음식 무료로 드시러 오세요. 제발요~~^^; 마감됐습니다. 감사합니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 음식 무료로 드시러 오세요. 제발요~~^^; 마감됐습니다. 감사합니다.^^

teerak 26 1531
안녕하세요.
이번에 홍대 앞에 새로 태국 음식점을 개업 준비 중입니다.
4월23일 목요일날 정식 오픈 예정이긴 하지만, 그전에 저희 준비 상태 및 음식 맛을 점검할 겸 수요일(22일) 저녁에 무료 시식회를 열 예정입니다.
고수분들 많이 오셔서 평가를 좀 해 주셨으면 합니다.

메뉴는 까이팟멧 마무엉, 텃만꿍, 얌운센, 쏨땀타이, 카놈찝, 뻐삐야텃, 삑까이텃, 카우팟, 팟끄라파오ㅗ, 팟쁘리여우완꿍, 뿌팟퐁까리, 느어팟남만허이, 빠믁팟프릭파오, 팟팍루엄밋, 어쑤언, 똠얌꿍, 깽키여우완, 깽펫, 똠카, 꿰띠여우, 팟타이, 팟씨유, 랏나, 꿰띠여우팟키마오,끼여우남 등등입니다.

혹시 넘 많은 분이 오실지 몰라서 ^^; 문자로 미리 시간 및 인원수를 예약 해주시면 컨펌 문자 보내 드리겠습니다. 메뉴는 오셔서 고르시면 됩니다.

장소 : 홍대 앞 피카소 거리 상상 마당 대각선 맞은편 태국 정통 레스토랑 씨암
시간 및 날자 : 4월 22일 수요일 오후 5시부터 7시까지 10팀. 7:30분부터 늦게까지 10팀.
예약팀 : 한팀 4명이하로 20팀
예약 문자 010-3500-6935 으로 문자보내시는 순서대로 컨펌 넣어드리겠습니다.
비용 : 무료입니다. 대신에 식사 후 설문지 나갑니다. 모든 손님이 꼭 써주셔야해요.

저희 서비스 상태를 알아보기 위한 거라 서비스가 미진할 수도 있고, 허둥지둥 거릴수도 있습니다. 어쩌면 원하는 음식이 늦게 나오거나 재료가 떨어져서 못해 드릴수도 있겠는데요, 이점은 미리 양해를 드리겠습니다. 나중에 인터넷에 서비스가 엉망이더라  음식 열라 늦더라 이런 글 올리지 말아주세요.. 그런글은 정식 오픈 후에...^^;;;;

불과 몇시간 만에 마감됐습니다. 관심주신 분들께 감사의 마음드립니다.
정식 오픈 후에 많이 찾아주세요...^^
26 Comments
곰돌이 2009.04.20 18:02  
서울 사시는 분들은 좋겠네요....^^;;
chilly 2009.04.20 18:41  
전 딱 100미터 거리입니다 ㅋㅋ
아..어쩌지~~
아..뿌팟퐁커리 너무 먹고싶네요.ㅠㅠ
꽁짜라서 눈치는 보이지만 ㅋㅋ 이런기회를 놓칠순 없습니다!
갈께요~문자 드릴께요~
아짠 용 2009.04.20 18:44  
밤8시 3명 콜!!!
바람여행2 2009.04.20 18:55  
에구....지방민은  그림의 음식이넹....
catbora 2009.04.20 19:48  
아- 시간이 안맞아서..ㅠㅠ 자주 가는 동네긴 한데- 흑흑..
다음에 정식오픈하시면 한번 갈께요!
이리듐 2009.04.20 19:50  
음... 지방인데.. ...KTX타고 가? 말어..?  ㅎㅎㅎ
오픈 축하 드립니다..~~~~~~ 
사업 번창하세요~~~
초코땡 2009.04.20 20:03  
아싸~  컨펌 받았어요...  그리운 태국음식 서울에서도 먹을수 있어서... 감사해요~
카니짱 2009.04.20 20:29  
ㅎ 저도 신청했어요~수욜날 7시30분에 뵈요~문자 주세요~^^
mybee 2009.04.20 20:57  
에구,,제가 수욜에 시간이 안되서,,집에서도 가까운데.....조폭떡볶이집에서도 가깝네요~~ 우와~~ 오픈하고 찾아갈께요~
상쾌한아침 2009.04.20 21:07  
헉! 마감되었구나...
오롱이 2009.04.20 21:16  
음,.. 저는 어차피 그날은 못 가구요. ( 회사에서 회식이 있어서요..)
다른날 .. 방문 할께요.
먹고 리뷰 한번 올려 봐야겠네요..^^
teerak 2009.04.20 21:43  
관심 가져주신 여러분들께 다시 한번 감사드립니다.....^^
홍익여행사 2009.04.20 22:22  
대박을 기원합니다.
화이링~~~
chilly 2009.04.20 22:27  
저두 컨펌받았어요 ~~ 맛있겠다~~
대박예감
타이하늘 2009.04.21 09:15  
한발늦었네요 오픈하고 찾아가겠습니다.
취소자리 있으면 연락 쪽지로 주시면 태국음식에 일가견이 있는
여인 4인이 찾아가겠습니다.
narak 2009.04.21 11:15  
대박!! 대박!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Garnet 2009.04.21 11:46  
축하드립니다 -  오픈찾아가야겠어요..대박나시길 ~~
☆샤데이☆ 2009.04.21 14:53  
나락 오라버니에게 전화 받았습니다. 찾아 뵙도록 하겠습니다^^
삐뚤... 2009.04.21 17:51  
늦었다.. 신규사업 대박나세요..
darl 2009.04.21 18:51  
저도 놀러갈게요, 태국담당이니 아무래도 ^^
이츠키 2009.04.21 20:36  
연수가 목마는 잘타고 있죠~?
공항에서 목마 날라다준 여인인데요..ㅋㅋ
정식오픈후에 정식으로 돈내고 먹으러 갈꼐여...
대신 써비스 팍팍... 부탁 드려요
대박나세여~**
아부지 2009.04.22 00:48  
허억!!! 시식하실분들 완전 부럽군여. ㅠ.ㅜ 대박나시길 바라며~ 오픈후에 먹으러 가겠습니다~ ^^
Miles 2009.04.22 20:10  
고맙습니다^^

덕분에 지인분들과 오랜만에 태국음식을 먹었습니다!

위치도 찾기 쉽고
유료 이긴해도 넓은 주차장이 바로앞에 있어서 편했어요.

함께
가셨던 원장님이 태국보다 더 맛있는 쏨땀 칭찬 많이 하시네요!
상쾌한아침 2009.04.22 23:45  
맛이 무척 훌륭했습니다.
곧 간단한 리뷰 올리도록 하겠습니다.^^
알뜰공주 2009.04.24 11:26  
개업 축하드립니다. 대박나세요!!!!
방콕댁 2009.04.26 10:57  
감사드려요. 앞으로 잘 부탁드립니다.
모두들 언제 어디서나 늘 행복하세요~!!!
제목