소녀시대,태국방송 출연 동영상..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

소녀시대,태국방송 출연 동영상..

수리조아 14 737

태국방송으로 보니까 새롭네요 ` 태연이 너무 귀여운데요..ㅋㅋㅋ
카 카 카 하는게 왜이렇게 귀엽죠....ㅋ

14 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.04.19 22:14  
태연은 정말 너무 귀여운것 같아요 ~ 닮고 싶은 착한고양이 얼굴 ㅎ
수영몸매 넘 잘빠졌네요...
tv가 와이드가 아니라서 그런가 정말 길죽하고 날렵하게 나오네 -ㅁ-
louis6451 2009.04.20 11:18  
일해야 하는데 이거 몰래보냐구 진땀 뺐습니다.. 너무 잼잇네요...
까미유 2009.04.20 13:24  
헉 왜 이러지 -.- 회사컴에 소리가 안나오네요.
곰돌이 2009.04.20 14:24  
눌렀는데....

제 컴퓨터의 소리가 크게 지정되어 있어서, 당황...

포맨 2009.04.20 14:49  
가인 짱~~

오렌지세상 2009.04.20 15:50  
태연이가 노래 하나는 자알~~하지요~~
수리조아 2009.04.20 18:44  
곰돌님 소리 소리크게 지정되어 있었으면 무쟈게 놀라셨겠어요~~~ 첨 소리~ 여자들의 큰 함성 소린데 .....ㅎㅎ~  야옹님~ 여행은 잘 다녀 오셨나용~맞다 탱구 고양이닮았다ㅎ~ 세상님  태연이가 노래만 잘하는게 아니고 다 잘해요~.....ㅋㅋㅋ
쏭카 2009.04.20 21:36  
우리 윤아양은 태국에서도 없네~~~
그나저나 참참참 게임으로 저렇게 즐거워할수가...;;
태연이랑 같이 게임한 저!! 태국남자 눈빛이 묘해요! 심상치가 않아요 !!ㅎㅎ
사랑해뽀뽀 요건 또 뭔가요~ㅎㅎ 제길.!!
태한사람 2009.04.20 22:49  
ㅎㅎㅎ..^^
수리조아님..여전하시군요..^^
한번 오세요..맥주한잔 해야죠..^^
수리조아 2009.04.20 23:51  
오와 태한사람님 무쟈게 올만이세요~~~잘 계시죠~~~
2월에 갔다왔는데 잠깐 다녀오느라고 연락도 못드렸네요~
태사랑에 잘 안뵈셔서 한국에 들어 오셨나도 싶었구요..^^
조만간 가게되면 .....연락드릴께요~ ~
빈폴™ 2009.04.21 15:44  
윤아님은 권상우님과 드라마 찍느라 바빠요~~
서우정 2009.04.21 19:05  
영어 자막을 태국사람이 올렸나봐요...  무슨말인지 ...
까미유 2009.04.21 21:29  
최강미모 윤아님이 안계시다니.
알뜰공주 2009.04.24 11:34  
태국에서의 소녀시대 공연 감사한마음으로 잘 보았습니다. 맘이 뿌듯하네요.
제목