환율 58.7원폭락! 1282원마감 !! 올해최저!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10 Comments
일루아나 2009.04.30 16:23  
태국시위.돼지독감등 안좋은 소식만 들리던중 ...오.호.호~~
봉보살 2009.04.30 18:49  
독감덕에 환율이 폭락한듯 ...
 독감이 무섭긴하지만서도 환율떨어지니 좋긴 하네여 -_-;;
냅튠 2009.04.30 19:20  
1100까지 밀린다는 관측과 1250선에서 당국이 개입 한다는 관측도 있더군요~
걸산(杰山) 2009.04.30 20:15  
정말 반가운 일이죠... 뭐 1600 안 치고 올라가 열받을 것들도 있을려나;
시골길 2009.05.01 01:35  
드물게 소수이지만 있을낍니더... 가진 현찰 몽창 ,부동산에 외환에다 포트폴리오 구성한 그런 분들..ㅎㅎ
Jewels 2009.05.01 02:23  
우와..햅피..
daundaun 2009.05.01 22:21  
젠장..다쓰고 가야지 ㅠㅠ남기지말고.
파타야모래밭 2009.05.02 04:54  
1000원 밑으로 내려오면 오백만원 바꿔야지 달러로 ^^
이리듐 2009.05.02 15:36  
아띵..  수출로 환율 이득 보고 있었는데.. 아흐.... ㅜㅜ
핫산 2009.05.03 10:26  
안녕하세요 이리듐님^^

IT관련사업 하시는 것은 알았지만 내수사업 인줄 알았네요~

다시한번 꾸 ~벅 .
제목