내 눈이 의심스럽네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내 눈이 의심스럽네요..

봉보살 4 724
오늘 환율보는순간 밧트는 36밧대 -0-
달러는 1200원대 -0-

자고일어나서 환율부터 확인한순간 꽁떡이 생긴거같다눈 ㅜ.ㅜ

자~ 더 분발해서 30까지만가자~ 아자~
4 Comments
무사시 2009.04.30 13:27  
저도 이글보고 바로 우리은행 환율 검색했더니 매매기준율 36.77 이네요.ㅋ
직불카드로 뽑아쓰니 대략 37.77 이라치고 훔,,,좋네요..
1일날 집세내야하는데.ㅋ
Swany 2009.04.30 13:55  
지난주 금요일에 38.30으로 환전했는데 >_<..조금만 더 기다릴걸..아까워요~!!
핫산 2009.04.30 14:12  
예~봉보살님^^* 글보고 확인해보니 달러 매매기준율 1301 밧화36.96이네요 ㅎㅎ

참! 봉보살님~ 오늘 묻고답하기에 저를 칭찬 하셨던데.. 컵 쿤막 캅^^*
대한민국1%미남 2009.04.30 16:02  
무슨....1000원대 미만이 엇그제였는데 그때는 어케 살았어요?? 당연한거 아닌가.ㅋ
제목