비 맞으며.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비 맞으며.......

koman 3 279
전부 6명이뭉쳐서....잼나게 놀고
환송회겸해서..그저께...비오는날은 삔까오 99밧 부페서..저녁먹고...어제 비 오는날은 저의 송별회로 낮부터 디디엠에서 삼겹살파티하고...밤새술푸고 돌아 왔네요...오늘요...
미드다운 받으며..한 줄 적습니다.......
왜! 딴 나라는 안그런데...태국만 갖다가 돌아올때면 군대 첫휴가 나왔다가
복귀하는 기분일까요????
에고고....
이제부터는 현실에 돌아왔으니 또 다음을 기약하며..열심히 생활해야겠네요...
지금 여행중이신 여러분 건강하고 안전하게...여행하시길...
안출귀......(안전한 출국 안전한귀국)
3 Comments
☞™산▲☜ 2009.04.29 14:27  
그래도...... 비와도...... 태국에서 비온거자나요.........  ㅠㅠ
오롱이 2009.04.29 15:20  
태국 여행 휴유증 ... 휴...저는 그거 오래 가는데요..
갖다 오면 꼭 한번씩 된통 몸살 앓곤 해요.
koman 2009.04.29 20:43  
저의시계는 아직도 태국시간에맞춰져있네요....
흐~~미....
여행은 특히 특히태국은 더 졸아요...
태국의 비는 분위기가 있죠.....짜오프라야강가에서 한잔 하면 더 하죠....
제목