고양이 키우시는 분 도움 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고양이 키우시는 분 도움 부탁드립니다.

오롱이 5 410
군포시 유기견 보호소에 태어난지 10일된 아기 고양이 4마리가 들어 왔다고 합니다.지금 수유모를 급하게 찾고 있다고 하네요. .너무 어린 아가 들이라 수유묘가 꼭 필요 하데요..

고양이 키우시는 분들...도움 부탁드립니다. 
어린 고양이들.. 살려 주세요

축종 : 어린고양이 4두
- 모색 : 흰/갈색2두 , 검정/갈/흰색2두
- 추정연령 : 약10일
- 몸무게 : 약0.25kg
- 습득신고일 : 2009.4.28
- 습득장소 : 군포소방서 119구조대

현재 보호 중인 곳 : 경기도 군포시보호소 (031-394-2259)

5 Comments
LimeSoda 2009.04.28 19:14  
일단 디씨 냥갤로 퍼갔습니다.
대리모나 인공수유 가능하신 분이 계시길...
-덧.
http://gall.dcinside.com/list.php?id=cat&no=225560&page=1
고양이 인공수유 관련글입니다. 참고하세요.
오롱이 2009.04.28 19:30  
고마워요.. limesoda님..^^
♡러블리야옹♡ 2009.04.29 05:40  
만두같은 표정을 하고서.. 너무 예쁘게 모여있네요..
키울수만 있다면 4아이 모두 데려왔을텐데.... 이런글 볼때마다 마음이 너무짠해져요..ㅜ.ㅡ
망고스틴 넘조와 2009.04.30 09:54  
네이버 고양이라서 다행이야 나 다음의 냥이네 까페에 올려주세요~아님 급하게 문방구에서 주사기 사다가 인공수유라도~동물병원에 애기들 분유 팔아요
SunnySunny 2009.05.01 17:29  
저는 예전에 태어난지 1일된 4마리 아이들 엄마가 나갔다가 공사장의 독극물을 마시고 죽어서.. 제가 분유로 젖뗄때까지 수유했습니다. 튼실하게 잘 컸답니다.
제목