집 좀 봐 줄래요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

집 좀 봐 줄래요^^

이수원 4 790
일상의 변화를 위하여 혼자 사는 아파트를 우리나라에 배낭여행오는 외국인을

위한 게스트하우스로 리턴 했는데 도와주던 후배가 일이 생겨 손님한테 손님받

으라고 하고 출근하는 현실이 되었습니다ㅎ

요즘 매일 매일 손님은 오는데 와서 외국애덜과 놀며 새로운 경험을 해 보실분

있는지요^^

위치는 4, 7호선 노원역 10번 출구앞 동양아파트 입니다.

이수원 010-7625-0331

4 Comments
핫소우 2009.04.28 22:34  
매일은 못해도 쉬는날에는 하고 싶어요.. ^^
저도 노원 살아요^^
동네이장 2009.04.29 01:03  
저도 마찬가지입니다. 일주일에 하루 정도... 금요일에 저는 시간이 될 것 같네요..
sam샘 2009.04.29 10:46  
어떻게 일하는건데요 설마 1주일 24시간 있는것은 아니겠죠
제가 잠시 쉬고 잇는 중이라 집은 노원이구요
이수원 2009.04.29 17:17  
답글에 감사드립니다. 생각이 있으신 분은 일단 저의 게스트하우스를 방문해 주시기 바랍니다^^
제목