에어아시아 예약하고나니..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 예약하고나니..

꺄꺄 2 444

맘이 좀 놓이고,, 하나둘 준비되가네요^^
 결제하느라 엄청 애먹었는데.. 그사이에 좋은 시간대는 다 예약이 되고,,
 11시넘어서야도착하는 시간대를 예약했지만.. 그.래.도.
 왕복 672밧이 어디입니까>< 꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 그래서, 방콕/치앙마이, 방콕/푸켓 을 질러버렸죠 ^^
 문제는 방콕/치앙마이 에서 방콕오는시간이 11시넘어서고, 다음날
 방콕/푸켓 첫 비행기 7시인데.. 그사이에 공항에서 뭘 할지 입니다 ㅡㅡ ㅋㅋ
 뭐.. 어떻게든 돼겠죠>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Comments
까칠한그녀 2009.05.09 00:40  
저는 호치민 경유해야 서울 올 때
호치민 공항 안에서 9시간 기다려봤어요
완전....... 지루해 죽습니다 ㅠ
꺄꺄 2009.05.09 12:44  
아..정말요?ㅜ 그래도.. 영화한편 때리고 좀 띵까띵까하면 시간되겟죠뭐 ㅋㅋ
제목