내일 멍멍랜드 갑니다..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 멍멍랜드 갑니다..^^

오롱이 6 427
방콕 여행 가기전... 유기견 관련 단체에서 ... 시행한 공모에 응모한 적이 있었거든요..유기견 입양한 가정의 이야기를 올리는 거였죠..

음.. 근데 방콕 여행 다녀와 보니..
제가 그 공모전 예심을 통과 해서 본선에 진출하게 되었다는 연락이 와 있더라구요...(사실 제가 뽑힌게 아니라. .우리 강아지들이 선발 된 거겠죠.?)

5월 16일날 본선이 열리는데..
그날 전시할 사진과 동영상이 필요하다고 하네요..
그 동안 마땅히 찍어놓은 사진도 별로 없고해서..
내일 사진도 찍을겸 해서.. 우리 강아지 4마리 데리고..
하남시에 있는 멍멍 랜드로 소풍을 갑니다..
(음.. 멍멍랜드는 .. 강아지들을 위한 일종의 테마파크예요..공원 안에 넓다란 잔디도 있고... 강아지들을 위한 놀이 시설이나 장애물도 있구요.. 또 한켠에는 강아지 전용 수영장도 마련되어 있습니다..)
내일 아침 .. 김밥 하고 ..간식 거리. .그리고 강아지 먹을 거리 가지고 멍멍 랜드로 가요.. ^^
간만에 소풍 가는 거라 그런지.. 괜시리 설래네요..

그냥 저냥 끄적여 봤습니다.^^

6 Comments
옥이이모 2009.05.08 23:31  
아~~~!!  좋은 정보 감사합니다.  저도 기회가 되면 울강아지 델고 멍멍랜드
가보고 싶네요^^
 첨엔 제목만 보고  이게 몰까 하고 궁금해 했더랍니다.
사진 오롱이님 홈피에 올리면 구경가께요
lovelypink 2009.05.09 09:33  
그런곳이 있군요
좋은정보 감사해요~~~~~~~~~~~``
바람여행2 2009.05.09 16:21  
멍멍이들도  좋은  세상 사는군요............
오롱이 2009.05.10 17:11  
멍멍랜드 다녀온 후기.. 다음주 쯤에 올릴것 같네요..
그때 구경 하러 오세요..
정말 가 볼만한 곳이던데요.. ^^
♡러블리야옹♡ 2009.05.10 18:59  
방금 멍멍랜드 홈피가서 봤는데.. 잔디도 예쁘게 잘깔려있고.. 강아지 놀이시설도 있는게
좋아보이네요 ㅎ 곧 수영장도 개장한다던데...
아........ 야옹랜드는 안생길라나 모르겠군용..ㅎㅎ
오롱이 2009.05.10 19:34  
야옹이 데리고 온 사람도 있더라구요^^
제목