방콕 여행에서 돌아왔어요..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 여행에서 돌아왔어요..^^

오롱이 6 698
4박 5일 짧은 일정 이라.. 다른때 보다 더 바쁘게 돌아 다닌것 같네요. .^^
후훗.. 밤 비행기를 타고 와서 상당히 피곤 하구요..
흠.. 하지만.. 방콕 이곳 저곳 맘껏 돌아 다녀서 그런지..
마음만은 ... 한 없이 행복 합니다..

여러분께 드리는 .. 기념 선물 이에요. .
이번 방콕 여행중 ... 버티고에 갓었거든요.
버티고에서 바라본 .. 해질녘의 방콕 풍경 입니다.
6 Comments
곰돌이 2009.05.06 13:21  
웰컴

존이에요 2009.05.06 14:14  
인디떤랍 캅!
바람여행2 2009.05.06 14:29  
사진도  한 실력  하시는군요...
삐뚤... 2009.05.06 17:39  
사진 멋집니다. 바탕화면에 깔아놔도 괜찮을듯..
koman 2009.05.07 03:49  
정말  아름다운 사진이군요.....

멋집니다...
물고기자리 2009.05.08 19:38  
오롱이님 여행 잘 다녀오셨어요 ^^* 와~~~사진멋져요~~~저도 방콕에 가고 싶어지는데요 ^^
제목