이젠 낙슥사가 아닙니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이젠 낙슥사가 아닙니다.

낙슥사 17 1552
안녕하세요.

낙슥사 5개월 전에 졸업했습니다.
태국의 가정집에 가면 흔히 걸려 있는 졸업사진입니다.
남편의 사진과 나란히 시아버지 가게입구에
붙여 놓게 되었습니다.
지금은 운좋게 한국회사에 입사해서 
근무하고 있습니다.
그런데 참 많이 힘드네요...
세상일 쉬운게 하나도  없습니다.

17 Comments
곰돌이 2009.05.01 19:11  
졸업 축하드립니다~~~

낙슥사님~~~

지금은 낙슥사 가 아니시지만...

그래도 한번 낙슥사 는 영원하 낙슥사 이지요^^*

심심(?)하실 때,  한번씩 태사랑에 들려주세요

47번썽태우 2009.05.01 19:53  
낙슥사님이 ㅎㅎ 사칭 하신게 아니고 진짜 낙슥사 이셨구나...ㅋㅋ 축하드려요..
SunnySunny 2009.05.01 20:26  
낙슥사 님 남자인 줄 알았는데, 졸업 축하드려요!! 취직도 축하드려요!! 원래 직장일이 힘든거랍니다 ㅋㅋ 화이팅~ 쑤쑤!
회색코끼리 2009.05.01 20:36  
축하해요 낙슥사님 잘지내고 계신거죠? ^-^
포맨 2009.05.02 00:53  
오랜만에 뵙는 아이디인거 같습니다.
낙쓱이 졸업하셨으니까....
이제는 퍼맨이 낙쓱이가 함 되어봐야 하겠습니다....^^
긴또깡 2009.05.02 02:17  
졸업과 취업 축하드립니다.
근데 낙슥사 시절 태국칭구들처럼 하얀상의에 검정치마 입고 다니셨나요.
궁금해서리.....
시골길 2009.05.02 02:27  
오홋....졸업하셧어도 기냥 낙슥사시네욤...ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2009.05.02 03:39  
졸업 축하드립니다~!!

회사에서도 좋은분들 많이 만나시길 바랍니다~!!^^
졸업 축하드리고, 직장에서 항상 건승하시길 바랍니다.

가족분들 항상 건강하시고, 화목하시길...
경기랑 2009.05.02 08:46  
졸업 축하드립니다,,,,
TG(그랜저) 2009.05.02 16:16  
낙슥사라....ㅎㅎㅎ
heyjazz 2009.05.03 10:24  
크....
졸업 축하드립니다.
쿠스훼밀리 2009.05.04 08:33  
아 정말 축하드립니다~!

그리고 무궁한 발전을 기원합니다~!!  ^^
삐뚤... 2009.05.04 11:13  
졸업 축하 드리고.. 앞으로 하시는 일 마다 큰 행운이 함께 하시기를 바랍니다.
아부지 2009.05.04 20:05  
오~ 낙슥사님 축하드립니다~ 여기서는 취업대란인데 취업도 축하드리구여~ ^^ 하시는 일 모두 잘되시길 바라고 어려움이 있으시더라도 앞으로 더 좋은일이 생기기위한 발판을 다지는거라 생각하셨음 좋겠습니다. 저도 요즘 엄청 스트레스받는 어려운일이 있는데..위기는 기회다! 라는 생각으로 살려구여. ㅜ.ㅡ
여행2 2009.05.06 09:22  
ㅊㅋㅊㅋ..........낙슥사님.........
젤리캣 2009.05.16 21:58  
원래 저렇게 한손으로 받는건가요? 우리가 볼땐 많이 이상한 광경 ㅋㅋㅋ
제목