젠쟝..담배값이..ㅠㅠ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

젠쟝..담배값이..ㅠㅠ..

k 8 693

오늘 12시 기점으로 올라버렸네요..

자주 가던 세븐일레븐 알바님이 말안해줬으면...

모르고 넘어갈뻔해서 부랴부랴 담배사재기했습니다-_-..

돌고돌고 돌아서 LM 12보루 공수완료..

당분간은 넉넉하게 살아갈수 있을거같네요ㅋㅋ

세금 모자란다고 담배값을 올려버리다니...

담배필 장소나 많이 마련해주던가..ㅠㅠ..

어딜가나 애연가들만 죽이는 세상이네요...

더러워서 끊어야지-_-..

담배값 100밧시대오면.....

8 Comments
삼계탕 2009.05.11 03:53  
커억~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
바람여행2 2009.05.11 09:09  
걍  끊으세요......  나이 더  들면 끊기  힘듭니다....죽을째까지 피우시게  된다면 큰일 아닐까요?
붉은저녁놀2 2009.05.11 12:44  
태국은 담배값이 너무 비싸고 질이 수준아래입니다..적게 피우는것이 최선이고, 아시는분 태국오실때 부탁을 해야지요..
핫산 2009.05.11 15:43  
LM한갑45밧.말보로 한갑 60밧 이었던 거 같은데 얼마로 올랐는지요^&^
SunnySunny 2009.05.11 20:03  
LM 64 밧인가 54밧인가 그래요. 기억이 ㅡㅡ
k 2009.05.11 20:15  
LM 11밧올라서 60밧...ㅠㅠ..
말보로는 저녁에 한번 사러가봐야겠네여
옌과제리 2009.05.11 20:38  
또인상되었군요..말보로가 63밧이었는데..
무사시 2009.05.12 22:32  
말보로 안오른건가;; 전처럼 63밧 받던데요..
제목