싱숭생숭하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싱숭생숭하네요

rapperjung 10 637
회사 그만두고 태국여행 가려고 했는데

테러다, 시위다, 신종인플루엔자다 해서 말들이 많네요;;;ㅠ.ㅠ

훌쩍 떠났다 좀 쉬고 오고싶은데 말이죠;;

울 어머니는 갔던데 왜 또 가냐고 하시더니

이제는 신종독감때문에 못가게 하시고;;;

오늘 서점가서 라오스 책도 보고 혹해서

태국, 라오스 이렇게 가려고 두근두근 마음에 준비는 다 했는데

아- 싱숭생숭.. ㅋㅋㅋ
10 Comments
샤이 2009.05.19 02:07  
그냥 떠나세요. 가방 메고..저도 직장 잡기전..아무것도 손에 잡히지 않고 그냥 떠났습니다. 해변에 앉아서 ..앞으로 무얼하며 살까 이러면서 ..생각에 잠기기도 했지요. 그냥 떠나시고 고생도 해보시고 많은 사람을 만나세요. 힘이 됩니다.
In BangKok 2009.05.19 03:14  
열심히일한당신 ~ 떠나라 :D

Everything will be fine !
키티싹 2009.05.19 08:02  
뭘 망설이세요..싱숭생숭하시지마세고 얼렁 짐꾸리세용^^
바람여행2 2009.05.19 09:07  
짐꾸리기전에  발권 부터  하세요~
태무역 2009.05.19 09:53  
태국보다 다른나라 추천합니다.

미얀마, 방글라데시, 아프리카지역.(라오스는 태국의 지방으로 생각하시면 됩니다. )

태국은 꽉찬 느낌입니다. 답답한 나라입니다.
기회가 된다면 태국보다 좀 더 어려운지역여행을 추천합니다.
삼계탕 2009.05.19 12:56  
도시만 꽉차요~!

매홍손주나 기타 이싼주 널널합니다.
태무역 2009.05.19 14:56  
이왕에 해외에 나가서
견문을 넓힐려면 태국보다는 다른나라를 추천하는겁니다.

' 세상은 넓고 할일은 많다' 라는 말에 동감하여

저도 열심히 돌아다니고 있습니다.
rapperjung 2009.05.19 23:41  
하하
항상 태사랑 들어오면 힘이납니다!
얼른 준비해서 다녀와야겠네요-
그리고 뭐 이러니 저러니 해도 태국이 좋네요;
아프리카도 정말 가보고싶지만 경제적 여건이 아직은 부족하다는;; ^^
아무튼 힘주신 여러분 다들 감사드려요
태무역 2009.05.20 00:40  
태국오시면 연락하세요 !
풀무 2009.05.21 18:25  
어쩜 저랑 비슷하네요~
저도 회사 정리하고 6월달에 갈 예정인데 두렵기도 하고 두근거리기도하고
아무튼 즐거운 여행하세요^^
제목