▶◀ 고인의 명복을 빕니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶◀ 고인의 명복을 빕니다.

낭만냐옹이 42 825

아래 사진은 예전에 낫티님이 올리셨던 이미지를 그대로 다시 올려봅니다.

pcp_download.php?fhandle=MkFKb05AZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovSzE1MC8wLzAuanBn&filename=0506224311219384.jpg

제 기억속에는 당신이 최고의 대통령으로 기억될 것입니다.

42 Comments
바람여행2 2009.05.23 13:38  
고인의  명복을  빕니다.....
냐옹이님........
본분을  잊지  마세요~
냐옹이의  사명은..  쥐퇴치 아닌가요?
둥보댁 2009.05.23 13:52  
진짜.....고인의 명복을 빕니다.....왜그러셨는지...
♡러블리야옹♡ 2009.05.23 14:03  
따뜻한 집안에서 걱정없이 .. 어느정도  배불리 먹고 자란 고양이는 쥐를 먹지 않아요...
길냥이들 처럼 항상 굶주려있는 냥이들이 어쩔수 없이 쥐를 먹지요..
죽지 않고 살기 위해서요..

우린 이제 따뜻한 집안도..배불리 먹는것도 기대하지 못할것 같아요 .
그저 굶어죽지 않기를 바랄뿐... ㅜ.ㅡ
곰돌이 2009.05.23 14:08  
러블리야옹님....

쥐 좀 잡아 주세요....
♡러블리야옹♡ 2009.05.23 14:15  
어쩔수없이...극단적인 상황까지 가기싫어서.. 쥐를 잡아먹어야만 하는 ...
이세상의  안타까운 모든 냥이들에게 애도를 표할뿐...
그게 바로 우리의 모습... ㅠㅠ..
보라님 2009.05.23 15:55  
저 쥐 먹으면 야옹님 배탈나실듯
재프™ 2009.05.23 14:17  
▦ 고민의 명복을 빕니다.
보라님 2009.05.23 15:54  
▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
구엔 2009.05.23 16:09  
▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
아논 2009.05.23 16:17  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
태한사람 2009.05.23 17:08  
...삼가 고인의 명복을 빕니다..
DICE 2009.05.23 17:26  
왜이리 가슴이 답답한지..소식 접하고 종일 멍하네요.

부디 좋은 곳으로 가셨길 빕니다.
태사랑미스타정 2009.05.23 17:37  
노무현 전 대통령님 진심으로 사랑합니다.......

부디 좋은곳 가셔서 편히 쉬세요...

사라지고픈 2009.05.23 17:54  
슬픔 외에 남은 게 없는 ..

모든 스케쥴 캔슬 ..

비통에 잠긴 하루 ..
서락산 2009.05.23 17:59  
삼가 명복을 빕니다.
더 악독한 일을 저지르고도 아직 멀쩡이 있는 사람도 많은데....
제이콥 2009.05.23 18:01  
좋은 곳에서 편히 잠드세요.
국민은 노무현 전 대통령님을 기억할 것입니다.
앙운 2009.05.23 18:14  
많이 힘드셨으리라 생각 됩니다.
이렇게 떠나 신것이 안타깝기만 합니다.
고인의 명복을 빕니다.
Tommy 2009.05.23 18:30  
너무 눈물이 나는군요.
지못미...
죄송합니다. 노무현 대통령님
하늘나라에서는 편히 쉬시길 바라겠습니다.
까마기 2009.05.23 18:32  
낭만고양이님하고는 어찌되시는지??
삼가 고인의 명복을 진심으로 빔니다
제리 2009.05.23 21:00  
삼가 고인의 명복을 빕니다..
가슴이 먹먹하네요~ 부디 좋은 곳에서 편안하시길~
그 미소를 평생 잊지 못할것 같습니다..
할로윈 2009.05.23 22:15  
똥묻은  쥐는  먹지마세요,  똥묻은 쥐는  똥독에 걸려,  먹으면  큰일나거든요,
흐르는별 2009.05.23 22:39  
삼가 고인의 명복 빕니다.
반 달 2009.05.23 22:58  
전과 14범도 대통령 잘해먹고, 광주학살원흉에 수천억삥뜯고 쿠테타로 헌정파괴한ㄴ넘들은 ???  쥐박이, 떡검, 조중동.... 기쁘냐?  삼가 고인의 명복을 빕니다...
sch 2009.05.23 23:37  
삼가  고인의 명복을 빕니다  지난세월 .. 저 또한  대한민국 의 노무현 대통령님 의 국민의 한사람 이였기에 무척 행복 했었읍니다 .....애절한슬픔이 밀려오네요...
달의벗 2009.05.23 23:52  
삼가 고인의 명복을 빕니다.. 아, 정말.. 가슴이 먹먹하네요.. 실감도 안나고.. 이게 꿈이었으면 좋겠어요..
뿌나러브 2009.05.24 00:00  
역대 정치인들 중 인간적으로 가장 존경했던 노무현 대통령님 살아서 못다 이룬 이상을 하늘에 가셔서 꼭 이루시길 바랍니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
수리조아 2009.05.24 00:11  
인간적이고 서민적인 대통령이었는데 .........우리나라의 상위1퍼센트가 아직은, 역시 힘이 센가봅니다............ 저 세상에서 환하게 웃으소서.......▶謹弔◀
동쪽마녀 2009.05.24 00:44  
아침에 일하러 갔다가, 뉴스를 봤습니다.
마음이 너무 많이 아파서 . . . 
화 낼 기력도 없었습니다.
정말, 
태보스 2009.05.24 00:45  
서민적이고 인간적이였던 우리에 대통령님 이제 좋은곳에서 편히 지내소서 소인배 정치인들 썩을놈들 다 잊으시고 그동안못해보셨던일들 마음편히하소서---역사가 그놈들을 죄할것입니다---삼가고인에 명복을빕니다
비회원 2009.05.24 01:12  
오늘의 사태는 저의 잘못이구 우리에 잘못입니다
내일이면 잊어지고 또다시 다람쥐 채바퀴돌리듯이 갈겁니다
하나우리는 잊지말아야합니다
아리따운김양 2009.05.24 01:34  
오늘 하루..정말 기운없었고 멍하게 보낸거 같아요..
하늘나라에서 더이상 힘들어하지 않으셨으면해요..
핌프 2009.05.24 14:50  
휴아...... REST IN PEACE..명복을 빕니다...
클로렐라 2009.05.24 16:12  
고인의 명복을 빕니다! 눈물이 흐르네요...
임은미 2009.05.24 16:19  
잊지않겠습니다. 당신을.
언제나 내 마음속에는 당신이 최고의 대통령입니다.
쏨땀마니아 2009.05.24 18:38  
▦ 언제나 당신을 기억하고 있겠습니다 편히잠드소서 ㅠ.ㅠ
몰디브 2009.05.24 21:28  
마음이 미어집니다...
노무현님 당신을 영원히 기억하겟습니다..
부디 좋은곳으로 가시길....
닝궁 2009.05.25 01:52  
슬픔보다.. 우리는 잊지 말아야 합니다.. 그가 왜 이렇게 허무하게 돌아가셔야 했는지.. 잊지 말아야 합니다
리시 2009.05.25 09:16  
아직 투표의 기회가 많은 저는... 노무현 전 대통령이 제 생애 최고의 대통령이 아니기를 바래봅니다. 분명 좋은 분이심은 확실하지만 앞으로 더 좋은 분이 나와서 우리나라를 이끌어주셔야하지 않겠습니까? 정말 그리되어야할텐데..ㅜ.ㅜ 대통령 한사람의 힘으로는 안되겠지요. 여기에 리플다신 모든 분들 한사람한사람 지금의 그 마음 꿋꿋하게 지켜가자구요.. 편히잠드세요.. 가시고나니 참 그리움 사무치네요. 방문객많아서 차일피일 미루던 봉하마을행이 이리 후회가 되네요. 노 전대통령이 이제는 잠들어계신 곳이지만 꼭 살아생전 찾아뵈고자 다짐합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다...
왕짱이 2009.05.25 10:07  
너무너무 슬픕니다...ㅠ.ㅠ  주말내내 우울했다는....
여행2 2009.05.25 11:17  
진심으로 고인에 명복을 빕니다.......
편히 쉬십시요........ 대통령님.........
후대에 아이들에게도  우리나라 정치인중에서 존경할수 있는 정치인이 있다라고
이제는 누구나 자신있게 말할수 있겠네요.....
SunnySunny 2009.05.25 12:43  
사랑하고, 존경합니다..
굳펠라스 2009.05.26 19:23  
삼가 고인의 명복을 빕니다..
제목