태국 관련 동영상

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 관련 동영상

bandido 4 447
제가 태국을 많이 좋아하고..
태사랑도 자주오지만..
많은 자료들을 접하고 도움도 많이 받고 했는데요...

우연히 제가 영화등을 다운받는
사이트에서 "태국" 관련된
다큐멘터리를 다운받아서 봤는데..
이왕이면...태사랑 회원님들과 공유하고 싶네요...

그래서 질문드립니다.
태사랑에 다큐멘터리 몇 편(많지는 않고 6편정도)
올릴 수 있는지 여부와....
만약 올린다면..어떻게 올려야 하는지..

그리고 마지막으로..
제가 위디스크 라는 곳에서 돈을 주고 다운을 받았는데.
다큐멘터리를 만약 여기 올린다면...
불법인지 그 여부를 알고싶습니다.

세계테마기행 - 시인 김용택이 만난, 태국 (4부작)완결.HDTV.XviD-Ental

[HD 720p] 태국 전통 탐방기 720p.HDTV.XviD-Mt

[HD 720p] 즐거움도 사고 추억도 사고 태국 시장 탐방기 HDTV.XviD-Mt

[720p][다큐] 제8회 (2005-12-31) - 태국 북방 700년 고도(古都), 태국 치앙마이

위의 것들입니다..
관리자님 이하 여러 고수님들의
의견 및 방법 부탁드릴께요.

ps.저녁때 집에 오셔서...맥주 한잔 하시며
    예전 여행의 추억을 더듬어 보시는것도
    태국에 대한 향수를 달래는 하나의 방법일지도....^^

4 Comments
상쾌한아침 2009.05.29 11:10  
다큐 올리면 당연히 불법이지요... 저작권이 있으니깐요.
걸어서 세계 속으로도 정식사이트에서 받으면 편당 7000원인가 할겁니다. =ㅅ=;;;
저작권이 있을 경우 저작권자에게 허락을 득하지 않고 올릴시 법적문제가 생깁니다.
bandido 2009.05.29 13:08  
아..글쿤여...
알겠습니다.
마늘싫어 2009.05.29 15:14  
마음만으로도 고맙습니다~
쿤담 2009.06.01 23:39  
아앗... 보고 싶은데...  아쉽네요..

정말 마음이라도 참 고맙습니다.  ^^
제목