서울대 교수님들 시국선언... 한심합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울대 교수님들 시국선언... 한심합니다.

바람여행2 17 962
서울대  교수...연세대 교수. 사회 시민단체....
이명박  정부 의  민주주의 후퇴를  성토하는  시국선언을  한다는데요...

한심합니다....사람  목소리를  알아들을수 있다는  연구결과를  본일이 없는데.
원래 쥐귀에  경읽기란  속담이 맞다는  유언비어가 있대서요
...
17 Comments
우유거품 2009.06.03 11:21  
우리 가카께서는 그런 일에 흔들리실 분이 아닙니다..

ㅋㅋ
스피드 2009.06.03 11:26  
쥐귀에 경읽기.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
국선 2009.06.03 12:04  
선거때 욕쟁이 할머니 말 잘 들으시던데...교수님들 할머니 찾아가셔서  대화법 배워서 가셔야 할듯..
잘살기를 2009.06.03 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2009.06.03 13:25  
낚였다....^^;;
엠아이엠아이 2009.06.03 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 최고
샤오잉 2009.06.03 14:59  
님 좀 짱인듯...캬캬캬..
백캉캉 2009.06.03 15:24  
제목보고 놀래서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쥐새끼가 인간의 언어는 알아들을리가없져 ㅋㅋ
혀차니친구 2009.06.04 02:18  
제목보고 놀랬다눈...말로만듣던 알바들이 여기까지? 라고 생각한 1인입니다
왕짱이 2009.06.04 08:42  
쥐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구엔 2009.06.04 10:19  
낚였네요..
오렌지세상 2009.06.04 12:25  
제대로 낚였군요.. -_-;;
고구마링 2009.06.04 13:04  
낚였음.ㅋㅋㅋ 거기 이상한 할아버지들 일당받고 설쳤던데.ㅋㅋ 웃긴건 그러고 나서 봉고차타고 종로쪽으로 사라졌다네요.ㅋㅋㅋ
ssuz 2009.06.05 13:13  
ㅎㅎㅎㅎ... 저도 낚였네요.. ㅎㅎ

쥐한테는 매가 약이죠.. ㅎㅎ
쥐박아야죠..
이땅에 2009.06.07 00:24  
저도 낚였네요...ㅋㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.06.07 16:04  
뜨아~~~ 순간 울컥 했었다는...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
busstop 2009.06.12 14:08  
헉; 순간 깜놀 했어요 ㅎ
제목